Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Einfaches Hotel in der Nähe vom Strand. Wenn man dort übernachtet, bekommt man in einem Bagno Liegen und Sonnenschirm inklusive. Einfache Zimmer mit gutem Frühstück. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Mounia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr sauber, sehr nettes Personal, familiärer Betrieb( was ich super finde), gehen auf wünsche ein, Strandnähe plus Liegen (Top),..... bin einfach begeistert und würde noch mal hingehen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klein aber fein und auf jeden Fall zu empfehlen!
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Hotelbesitzer. Das Frühstück war sehr gut und wir bekamen täglich frischen Aufschnitt am Tisch und Kaffee von der Bar serviert. Am Buffett gab es Joghurt, Müsli, Säfte, Marmelade und selbstgebackene Süßspeisen/Kuchen. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag sehr gut gesäubert. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die kostenfreien Leihfahrräder waren in einem sehr guten Zustand und wir konnten, da noch nicht viele Gäste…