Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner entspannter Urlaub mit Kind
Ein kleines nettes und edles Hotel, welches mit Kind Entspannung, Genuss und Urlaub bietet.
Sehr sauber, direkt am Strand gelegen mit guter Küche.
Modern mit einem schönen zur Entspannung einladenden Welnessbereich.
Ein sehr gut geregeltes und entspannt ablaufendes Kinderprogramm von ca. zehn bis halb eins, welches den Kindern sehr viel Spaß bereitet hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
IMMER WIEDER GERNE !!!!
Ein wunderschönes Hotel ,daß keine Wünsche offen lässt ,direkt am Meer ,sehr gutes Essen ,schönen Zimmern , hervorragendes Personal ,grosses Pool und ein Spabereich mit Sauna -Dampfkammer und wunderschönen Ruheraum mit Blick auf das Meer -einfach SCHÖN !
Sehr schönes, modernes Hotel. Uns war es wichtig in einem der renovierten Teile des Hotels ein Zimmer zu haben, dieses hatte einen seitlichen Meerblick und war wirklich sehr schön. Die Putzkräfte haben einen wirklich tollen Job gemacht, das Zimmer war täglich 1A gereinigt und aufgeräumt. Wir haben für einen Aufpreis Liegen am Pool gebucht, diese waren leider erst am 3. Tag verfügbar, beim nächsten Mal würden wir versuchen bereits vor der Anreise Liegen zu reservieren. Die Liegen am Strand sind kostenfrei, jedoch…
Sehr schönes, sauberes Hotel, Super Lage, schöner Strand, gutes essen, Personal etwas überfordert, Zimmer mit seitlichem Meerblick sauber aber zu klein, viele Kleinkinder - viel Lärm und geschrei, leider sehr störend bei den Mahlzeiten.
Mir hat es allgemein alles sehr gut gefallen, aber da ich das erste mal am Meer war, habe ich am Abend ein wenig Heimweh bekommen. Auch die lange Fahrt hat mir nicht sehr gefallen. Das Essen war wirklich mein Traum, es war köstlich, auch das Schwimmbad, das Meer und der Strand hat mir sehr gut gefallen! Das Hotel war einfach perfekt für unsere Familie! Danke!