Margot (66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Service ist ausbaufähig auch die Küche! Bisschen m
Ein schönes Hotel, wenn es liebevoller geführt wird und nicht am Abend durch Diskus gegenüber am schlafen gehindert wird. Die Küche könnte besser sein und das Personal muss angeleitet werden und nicht sich selbst überlassen werden.
Ingeborg(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Strandhotel, gute Lage !
Gute Lage! Schöne Aussicht vom Zimmer mit Meerblick! Das gesamte Personal sehr freundlich!! Frühstücksbuffet sowie Abwndessen sehr gute Wahlmöglichkeiten!
Wolfgang(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ich würde dieses Hotel nie mehr buchen.
Liegt direkt an einer 4 spurigen Strasse am Strand. Sehr laut durch Strandbar gegenüber, Pool direkt am Gehweg der Strasse. Nur ein kleiner Aufzug für 6 Stockwerke. Kleine Bar neben der Rezeption. Kein deutschsprachiges Fernsehen während unsere Aufenthaltes. 2 Kaffeeautomaten für den gesamten Speisesaal, wobei um eine Tasse zufüllen der Vorgang zum teil 2 mal ausgeführt werden muss dadurch lang Wartezeiten, Laute Musik von der gegenüber liegenden Strandbar bis in die Nacht hinein. Morgen 10 Minuten kaltes Wasser…
10.05. - 08.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Voll zufrieden
Sehr gutes Hotel in Strandnähe. Die Rezeption war sehr bemüht und zeigte mir den Fahrradabstellplatz . Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet .
Hilde(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspricht nicht in allen Details 4 Sterne
Saubere Zimmer, Inventar etwas älteren Datums, in der 6 Etage schöne Aussicht zum Strand. An den Wochenenden (Fr.- So.) sehr laut durch Disco und Strandbar bis 2 Uhr.
Martin(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in Sottomarina
Habe ich bereits in vorherigen Punkten ausführlich beschrieben und daher bei dieser Allgemeinbeschreibung nichts hinzu zu fügen.
Maria(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden
sehr schönes Hotel nicht weit zum Strand und in die Stadt nicht weit nach Choggia und tolle Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Pizzerias
Dieter(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Alles gut geklappt - wir waren mit einem Reiseunternehmen unterwegs und waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel - gut war, dass es nicht versucht wurde uns "deutsche" Essen zu servieren, sondern sehr gutes heimisches Essen.
Michael(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub ist gelungen.
im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Wir waren schon zweiten Mal in dem Hotel. Wir werden anscheinend nicht mehr nach Sottomarina kommen.
Hans-Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gutes bis sehr gutes Familienhotel.
Das Hotel ist gut. Der Aufzug ist etwas langsam und bedarf einer Verschönerung. Auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten mal überholt werden. es gibt Kleinigkeiten, die ausgebessert werden sollten, wie z.B, der WC-Sitz in Zimmer 305, der einseitig lose war. Der Handtuchwechsel jeden Tag ist überflüssig. Da kann man Energie etc. sparen. Trotzdem waren wir zufrieden.