Eva(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es war für mich ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Ich war 3 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. alles in Allem war ich sehr zufrieden.
Thomas (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Kombination aus Strandurlaub und Familienur.
Top Lage, perfekt mit Kindern. Tolle Kombination aus Poollandschaft und Strandurlaub. Alles für Kinder in unmittelbarer Nähe. Wir kommen wieder!
Martin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wennich wieder hierher komme, gerne is das Haus.
Super Lage.Prima Service, Sehr freundlcih, gute ital. Küche. Gute Parkmöglchkeiten, Leihräder, Super Verkerhsanbindugn nach Venedig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Alois(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr gut geführtes Hotel
sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten Personal - sehr gut organisierte Abläufe und nettes Personal die beinahe alle Wünsche erfüllen
KarinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
👍 Zur Weiterempfehlung unbedingt geeignet!!! 👍
Freundlichkeit des Personals hat mich begeistert. Ich bin Vegetarierin und mehr als zufrieden, in welchem hohen Maße darauf eingegangen wurde.
WilfriedDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Voll zufrieden
Ich war mit den Leistungen des Hotels voll zufrieden. Den Tag über war ich meistens mit der Gruppe unterwegs. Ich wüßte im Moment nicht, was man besser machen könnte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Eines der sehr guten Gruppenhotels
Sehr gutes Hotel, alle vom Personal sehr freundlich, Sauberkeit Tip Top Sehr gutes Essen Preis/Leistung in allen Bereichen sehr gut. Hotelleitung/Rezeption sehr freundliche, hilfsbereit und sehr nette Komunikation
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern.
Wir haben sehr saubere Zimmervorgefunden, sehr aufmerksame Angestellte. Diesmal waren wir im April hier,aber das nächste Mal im Sommer.Denn der Strand ist ein Traum.
Marie-LuiseÖsterreich
Super Aufenthalt. Empfehlenswert
Sehr gutes Haus, sehr gut geschultes und freundliches Personal, sehr gute Lage, sehr gute Küche, zweckmäßige Zimmer!
HeinerDeutschland
Über dem Durchschnitt
Gut geführtes Strandhotel mit weitem Weg zum Strand, aber kurze Verbindung nach Chioggia und Schiffsverbindung nach Venedig.