Hildegard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, die Lage zum Strand ist ideal. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service war sehr gut.
Sukram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes renoviertes Hotel mit gutem Service
Schoenes renoviertes Hotel mit gutem Service. Leider wurde trotz Reservierung fuer zwei Erwachsene und ein Kind das grosse Kinderbett extra berechnet. Lage gut direkt am Strand
Ruth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut weiter zu empfehlen!
Top Lage, extreme Sauberkeit, überaus freundlich an der Rezeption. Das Essen allgemein sehr gut, nur das Beilagenbuffet ist nicht jedermanns Sache.
11.05. - 09.07.262 ERW
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub mit etwas Venedigflair
Der erste Eindruck war sehr positiv da die Damen der Hotelrezeption überaus freundlich und kompetent waren! Wir wollten einen kurzen Badeurlaub buchen was im Nachhinein unseren Erwartungen entsprochen hat. Das Hotel machte auch einen gepflegten Eindruck auf uns!
Patrick und Aurelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren zum zweiten Mal dort, jederzeit wieder!
Gepflegtes Hotel in guter Lage, nahe zum Strand und kurze Wege ins Stadtzentrum, etc. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücks Buffet und qualitativ hochwertige, lecker zubereitete regionale Küche.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel nur leider ohne Balkon.
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit schönem Pool, echt freundlichem Personal und gutem Essen. Chioggia erreicht man zu Fuß und Parkmöglichkeiten sind mehr als ausreichend vorhanden.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Tolles Ambiente..Sauber...Sehr freundliches Personal...Sehr zu empfehlen..Pool ausreichend..Strand gut zu erreichen...alles in der Nähe...Restaurants..Geschäfte...Cafes...usw.
Helene(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, dass wir wieder abreisen können
-Zimmer sind sauber -Bäder kleine Dunkelkammern -Strassenlärm sehr störend -Techno-Musik am Pool ist unnötig und nimmt einem den letzten Nerv. Ist nicht auf die Gaste abgestimmt: Grosseltern mit Enkeln, Eltern mit Babys und Kleinkindern. -Der Strand ist im 10 min zu Fuss erreichbar. Nicht besonders sauber. Wenn man Glück hat, ist man nach 1 Woche in die Reihe 10 vorgerückt. -Das Essen ist gerade essbar aber bestimmt kein Genuss. -Pro Zimmer gibt es nur einen altmodischen Schlüssel. Schlüsselkarten scheinen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In der Nähe vom Strand
in den letzten Jahren frisch renoviert, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres Essen, Zimmer für 2 Erwachsene + 1 Kind (Standard) recht klein und hellhörig (wir wurden von den Bewohnern darüber liegender Zimmer nachts durch Lärm geweckt), Strand direkt in der Nähe, WLAN kostenfrei, Parkplatz gegen Gebühr auf dem Hotelgelände verfügbar, wenn Parkplatz belegt ist, findet man Parkmöglichkeiten in den Strassen der Umgebung, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten unweit vorhanden
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Urlaub war sehr schön
Die Lage ,die Aussicht, der Strand, es war alles sehr schön, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich.