Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel könnte ein kleiner Schatz sein, sanierungsbedürftig!
das Hotel könnte ein kleiner Schatz sein wenn es komplett saniert werden würde. Es ist total abgewohnt, die Bettwäsche und Handtücher sind schmutzig, das Essen unzureichend. Schade.
Mettigelmädchen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klein, fein und passend für eine Rundreise
Aufgrund meiner Rundreise haben wir in Zagora in diesem Hotel für 1 Nacht geschlafen. Wir sind sehr spät angekommen, haben ein Menue gegessen und morgens an dem Frühstück teilgenommen. Das Menue am Abend und auch das angebotene Frühstück waren in Ordnung. Nicht sehr viel Auswahl, aber man wurde satt. Den Pool konnte ich leider nicht nutzen, dafür war der Aufenthalt zu kurz. Das Zimmer hatte alles im Angebot was ich gebraucht habe. 1 Bett und ein Bad mit Wanne. In unmittelbarer Nähe befinden sich…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Die Zimmer waren gut, Klimaanlage war vorhanden. Der Pool ist groß, die Liegen sind allerdings etwas schmuddelig und werden auch nicht betreut. Das Essen war sehr spartaniisch. Zum FRühstück gab es Rühreisoße!, dazu nur noch Marmelade und Croissants und Brot. Zum Abendessen wurd aufgrund der geringen Hotelbelegung Menü serviert, dass aber geschmacklos war und mengenmäßig absolut zu wenig (junege Leute wurden überhaupt nicht satt). Die Suppe hatte null Geschmack. Zum Hauptgang Tagine gab es Pommes (!) auf einem…

Eveline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rundreisehotel im Karawanserei-Stil in Zagora
Schöner Außenbereich mit Pool,Bar,Hotelhalle nicht ansprechend,ungemütlich.Palmengarten vor den Zimmern,die ebenerdig sind,sehr ruhig,Balkon,einfache Einrichtung,sauber,indiv.Klimaanlage,neue Badewanne,alter kleiner TV.Abendessen O.K,Frühstück einfach,auch hier kein Obst.Auf Reisebusse eingestellt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Willkommen in der Wüstenstadt Zagora
Hotel ist im guten Zustand. Liegt in der Wüstenstadt Zagora. Wir waren auf unserer Rundreise hier. Ohne Fahrzeug geht hier auf alle Fälle nichts. Kleinere Läden in der näheren Umgebung. Zimmer waren klein aber ausreichend. Ich fand das Essen nicht so gut. Wenig Auswahl....sehr wenig.... Kannten wir aber schon von den anderen Hotels auf unserer Rundreise. Sauberkeit gut und Personal sehr freundlich. Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr ansprechendes und stilvolles Hotel
Das Hotel ist im Stil eines marokkanischen Ksars erbaut, nicht mehr das jüngste, aber sehr einladend, ruhig und ansprechend - eine kleine Oase innerhalb der Wüstenstadt Zagora. Besonders schön: der großzügige Innenhof mit Pool und gemütlichen Sitzgelegenheiten. Ideal, um eine oder zwei Nächte in Zagora zu verbringen.