Bewertungen (1 638)

Jeannine(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel am Gardasee in Torri del Benaco auf dem "Berg". Wir waren nun bereits das zweite Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr sehr herzlich. Die Mitarbeiter sind rundum immer sehr freundlich, sowohl zu den großen Gästen als auch zu den kleinen Gästen. Auf dem Frühstücksbuffet ist für Jeden etwas dabei. Für die Kids ist den ganzen Tag Beschäftigung vorhanden, egal ob durch die Animateure oder auf den Gelände (Spielplatz/Spielraum/Fußballplatz usw.).…
Birgit (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Topp Hoell
Sind sehr gerne in diesem Hotell nicht das erste und nicht das lezte mal Kommen sehr gerne wieder Tolles Bufett morgens und Abends Sehr freundliches Personal
Romano(41-45)
Bester Familienurlaub seit langem
Ein sehr tolles und sehr familienfreundliches Hotel gehobenen Niveaus mit gehobener Professionalität der Mitarbeiter und toller Animation für Kinder. Das Essen war erstklassik vor allem das Abendbuffet und Zimmer sehr sauber!

Johanna(36-40)
Schönes Familienhotel mit wundervollem Ausblick
Sehr schöne Anlage, saubere Pools, gutes, leckeres Essen. Der Blick auf den Gardasee ist wundervoll. Wir waren in der Nebensaison dort, es war schön ruhig und trotzdem ein bisschen was für die Kinder los!
Manuel(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel, dass sich für einen erholsamen Urlaub mit Kindern bestens eignet. Sehr sehr saubere und gepflegte Anlage in der man sich wirklich super wohlfühlen kann. Wir waren bereits mehrfach in der Anlage kommen definitiv wieder.
Philipp(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Das Essen hat sehr gute Qualität. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Regina (41-45)
Gepflegte Ferienanlage mit schöner Aussicht
Sehr gepflegte Ferienanlage in gut überschaubarer Größe. Tolle Aussicht auf den See. Der See ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Zu Fuß länger, da Lage auf dem Berg ist.
Martin(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Grosse Auswahlmöglichkeit bei den Speisen. Kinderanimation sehr gut.
Y(31-35)
Schönes familienfreundliches Hotel
Sauber, familienfreundlich, viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter, Frühstücks- und Abendbuffet (Getränke sind abends nicht inklusive), großes Apartment, nettes Personal
Gabi(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien in hervorragende Lage
Das Hotel bietet einen einmaligen Blick zum Gardasee. Und hat somit eine tolle Lage. Mit dem Auto kann man jede, der idyllischen Städte mit ihren Gassen problemlos erreichen. Der Pool ist sauber und ein perfekter Ort zum entspannen. Die Zimmer sauber und alle Wünsche werden erfüllt. Das Animationsteam ist stets bemüht und kümmert sich toll um die kleinen Gäste. Klare Empfehlung