Bewertungen (1 666)

das verstehe ich nicht (61-65)
Hotel in der Nähe vom Gardasee
Tolles Hotel, vor allem auch mit Kindern. Sehr schöne Lage. Hotel-Mitarbeiter, Hotelzimmer, Essen und Verpflegung, Kinder Spielgelegenheiten sehr gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel mit sehr guter Weinkarte
Sehr schönes Hotel welches insbesondere für Familien sehr gut geeignet ist. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen war top, Service super und die Weinkarte ein Highlight
Eva(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfeker Familienurlaub
Das Hotel ist in einer schönen Lage mit traumhafter Kulisse, ein toller Pool mit Indoor Bereich, gutes Essen und vor allem was uns wichtig ist, dass die Kinder sich genauso wohl fühlen!

Timo (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie, Wellness, Erholung Top!
familienfreundlich mit Wellness. Bekanntes Personal. Überragende Lage mit Traumblick auf den Gardasee. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
maja(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes, sauberes Familienhotel.
Sehr schönes, sauberes Familienhotel. Abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel für Kinder. Tolles Frühstücksbuffet, tolles Personal
Sabina(36-40)
Schönes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Sicht und schönen Zimmern/Suiten. Ideal für Familien da In- und Outdoorpool sowie Spielezimmer und Baby Spielecke.
Sandro(31-35)
Empehlenswert
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Schöne Anlage und sehr gepflegt. Zimmer sehr gross uns sauber. Abendbuffet leider gar nicht gut.
Konstantin (36-40)
Frühlingsfeeling im Herbst
Am Berg oberhalb des Gardasees. Sehr schöne Aussicht auf den See. Gut gelegen für weitere Aktivitäten, Gardaland oder Monte Baldo.
Thomas(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Schönes nettes Familienhotel. Mit super Lage. Essen und trinken sehr gut. Frühstück ist auch sehr lecker und es gibt eine gute Auswahl.
Johannes(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Topfamilienhotel über dem Lago
ganz nettes Familienhotel, auch für Gruppen, schön eingebettet über dem Gardasee mit schönem Ausblick, nette Orte direkt in Nähe für Ausflüge