Bewertungen (1 666)

Julia(41-45)
Toller Familienurlaub am Gardasee
Das Hotel liegt oberhalb von Torri del Benaco (Fahrtzeit 12 min zum See). Vom Hotel aus hat man einen fantastischen Blick auf den Gardasee. Wir hatten ein Turmzimmer, für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Für Kleinkinder mit Kinderwagen vielleicht etwas schwierig zu erreichen, da 2 Treppen bewältigt werden müssen. Kinder die gerne die Vorzüge eines Miniclubs in Anspruch nehmen, kommen auf ihre Kosten. Ein großer Spielraum und ein Aussenspielplatz kann aber immer auch ohne Animation genutzt werden. Es…
Michi(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Super Hotel für Familien mit Schulkindern. Preis-Leistung ist ungeschlagen. Die Zimmer sind groß und die Anlage top gepflegt.
Dennis(41-45)
Passable Erfahrung
Schöne aussen gepflegte Hotelanlage mit toller Aussicht auf den Gardasee mit nur passablem Essen und teils unfreundlichem Service. Die Liebe zum Detail fehlt. Ebenso wie bei der Zubereitung der Speisen, auch wenn der Umfang der Buffets gross ist. Im Oktober gibt es keine Kinderbetreuung.

Marti(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit familiärem Ambiente
Tolles familiäres Hotel. Geräumige Zimmer mit großer Terrasse. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Claudia Eisinger(41-45)
Toller Urlaub für Familien mit Kindern und Hund
Wir haben uns als Familie mit zwei Kindern und Hund sehr wohl und willkommen gefühlt. Toller Blick vom Balkon auf den See, tolles Schwimmbad und SPA Angebot, gutes Frühstücksbuffet und eine kleine Kochnische auf dem Zimmer, was will man mehr
Jens(46-50)
Tolles Familienhotel mit hohem Niveau
Tolles Familienhotel in einer wunderbaren ruhigen Lage etwas oberhalb vom See. Sehr schöne und großzügige Zimmer und eine sehr gute Küche. Schöner Spa Bereich und Außenpool sowie verschieden Einrichtungen für Kinder in jedem Alter.
Lena (14-18)
Perfekter Aufenthalt für Familie und Hund
Das Hotel Le Torri del Garda ist mit Abstand das schönste Hotel in Benaco , hat einen wunderschönen Blick auf den See, sehr Kinder und Hundefreundlich , die Animationen sind sehr cool . Saubere Zimmer , alle sind sehr freundlich, sehr leckeres Essen und sehr gemütlich .
Kathrin (31-35)
Schönes, nettes Familienhotel
Schönes, mittelgroßes Familienhotel am Berg über Torri del Benaco. Man hat einen tollen Blick auf den Gardasee. Bei der Lage bedarf es jedoch auf jeden Fall ein Auto. Wir hatten Halbpension gebucht und mit der Qualität des Essens waren wir sehr zufrieden. Auch unser Zimmer war super (vor allem dass es zwei Zimmer sind und eine kleine Küchenzeile vorhanden ist - wobei diese schon recht spärlich ausgestattet ist). Toll fanden wir auch den allgemeinen Pool... der Babypool war für unsere Tochter leider etwas zu tief.…
Alep(41-45)
Empfehlenswert
Top Anlage, mit sehr guten Zimmern und den passenden Preisen. Toller Blick auf den Gardasee und viele tolle Plätze schnell zu erreichen.
Vanessa(31-35)
Könnte noch besser werden
Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht. Ab September leider ohne Kinderanimation oder -Betreuung. Das Essen sieht schön aus, hat aber leider kaum Geschmack. Die Zimmer sind schön, ausreichend ausgestattet, aber sehr hellhörig.