Bewertungen (1 666)

Manuela(56-60)
Schönes Familienhotel
Sehr gepflegtes Familienhotel mit modernen und großen Zimmern. Halbpension hervorragend, es fehlt an Nichts. Super Ausblick über den Gardasee.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familie mit Hund
Super sauber . Sehr freundlich und fleißig. Essen war sehr lecker. Der Ausblick war atemberaubend. Kommen gerne wieder. 😊👋🏻
Isabella (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familenhotel, auch für Kleinkinder !
Ein sehr schönes Familenhotel für Paare mit kleinen Kindern. Unsere Tochter (1,5 Jahre) hatte viel Spaß an den vielen verschiedenen Spieloasen im Hotel. Das Personal ist sehr kinderlieb! Die Auswahl der Speisen könnte ein wenig einheimischer sein bzw. etwas kinderfreundlicher. Die SB-Stationen könnten etwas offener sein, das Personal nach jeder Scheibe Wurst/Käse zu fragen war ein wenig zeitraubend. Das Personal am Hauptgerichtstresen war leider sehr desinteressiert. Zimmer war top in Sachen Sauberkeit. Eine…

Nadia (41-45)
Kinderfreundliches Hotel am Gardasee
Das Hotel ist ein sehr kinder- und familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern, leckerem Frühstück und Abendessen.
Anna(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lobeshymne
tolles gepflegtes Hotel, super sauber, tolle Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage und die Sicht haben uns absolut begeistert
Heidi (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP! Wir kommen wieder!
Familien- und kinderfreundliches Hotel mit sehr schöner und gepflegter Außenanlage, komfortablen Zimmern und supernettem Personal.
Nadine(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub Kinder 4 und 7 Jahre
Das sehr familienfreundliche Hotel liegt oberhalb vom Gardasee in Torri del Benaco, somit hat man einen schönen Ausblick in einer ruhigen Lage ohne Durchgangsverkehr jedoch ist ein Auto empfehlenswert. Parkplatz und Tiefgarage vorhanden. Für Ausflüge nach Torri del Benaco, Malcesine, Garda, Bardolino ..... gute Lage An der Rezeption ist eine kleine Spielecke somit entspanntes einchecken. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit (Gepäckservice) Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und…
Suzanne (36-40)
Familienspaß am Gardasee
Tolles Familienhotel, mit schönem Ausblick über den See und freundlichen Mitarbeitern. Auch für große Familien geeignet.
Kathrin(41-45)
Alles perfekt
Wunderschönes Hotel mit grandiosem Blick über den See, unglaublich nettes, bemühtes Personal. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Nadin (26-30)
Schöner Familienurlaub trotz Regenwetter
Sehr schönes, recht neues Familienresort mit super Ausblick auf dem Gardasee. Der Innenpool hatte die perfekte Wassertemperatur für unser 1,5jahrigen Sohn.