Bewertungen (1 666)

Alexandra(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung
Eine wunderschöne Anlage, Sicht auf den Gardasee. Nicht weit zum nächsten Ort. Feine Größe für Kinder, ein Zusammenkommen. Durch die verschiedenen Programme, war der Urlaub für Groß und Klein, nie langweilig.
Christian(41-45)
Toller Urlaub am Gardasee mit der ganze Familie
Tolle Familienhotel. Super freundliches Personal. Toller großer Pool. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wunderschön gelegen und tolle Aussicht über den See.
Flo(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
familiäres ambiente
eine sehr schöne anlage mit vielen Möglichkeiten: pool, indoorpool outdoormöglichkeiten für kinder und kinderclub. professionelles freundliches personal. zimmer sauber und großzügig.

Ilka(36-40)
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Familienhotel am Gardasee. Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder. Das Frühstücks-/Abendbuffet ist sehr vielfältig und lecker.
Chris(41-45)
Top
Toll. Sehr guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt … Pool innen und außen für die ganze Familie … nette Unterkünfte mit tollem Blick auf den Gardasee … bis zum nächsten Mal.
Lirim(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Aufenthalt war rundum angenehm und erholsam.
Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Frihstück reichhaltig und lecker. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut - wir waren rundum zufrieden. Es gab nichts, was uns besonders negativ aufgefallen ist - alles war zu unserer Zufriedenheit.
Luisa Leila(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super
Ein toller Aufenthalt. Besonders für Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lecker und gute Auswahl. Insgesamt alles sauber. Schöner Poolbereich.
Christian(51-55)
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr gutes Hohel, tolle Kinderbetreuung, super Essen, tolle Zimmer, es hat wieder einmal alles gestimmt am wunderschönen Gardasee
Jan-Philipp(41-45)
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel mit einem sehr guten Angebot für Familien. Toller Poll, gutes Frühstück und Abendessen. Die Zimmer waren super sauber.
Ralf(41-45)
Traumhotel am Gardasee
Sehr freundliches Personal, saubere, modern ausgestattete Zimmer, viele Aktivitäten für Kinder, großes Angebot am Frühstücksbuffet