Bewertungen (1 666)

Alex(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Family Hotel für Sommerferien
Top Family Hotel! Alles sehr gepflegt und gut ausgestattet. Inkl. Indoor-Pool für allfällige Regentage. Die Kinder waren begeistert. Gutes Animationsprogramm. Grosses und abwechslungsreiches Abendbuffet. Wir können das Hotel allen bedenkenlos weiterempfehlen.
Frank(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienhotel
Schön gelegenes Familienhotel, am Rande von Torri del Benaco, mit schöner Aussicht. Sehr freundliches Personal.
Sibylle (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage mit herrlichem Blick aufs Wasser. Alle außerordentlich freundlich, einfach alles sehr gut!

Radu (14-18)
Herrlicher Urlaub
Wer einen Urlaub sucht, bei dem alles perfekt ist, ist im Hotel Le Torri del Garda gut aufgehoben. Von der Ankunft weg bis zur Abfahrt hat einfach alles gestimmt rund um das Hotel, wir kommen definitiv wieder!
Kristina(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Familienhotel am Gardasee
Das Hotel ist für Familien perfekt geeignet. Unser Sohn war zum Zeitpunkt der Reise noch keine 2 Jahre. Der Pool, Babypool und Spielplatz sind einfach super. Für jedes Zimmer gibt es zwei eigene liegen am Pool. Die Pferde waren für unseren kleinen ein absolutes Highlight. Die Zimmer total modern und geräumig. Wir hatten eine Familiensuit. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze. Auch eine e-Ladesäule ist vorhanden.
Sarah(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit 1a Service
Ein tolles Familienhotel, besonders für kleine Fußballfans ;) Der Fußballplatz wurde gerne und viel genutzt. Die allabendlichen Mini-Turniere waren bei klein und groß sehr beliebt.
Dunja(41-45)
Kurze Auszeit am Gardasee
Sehr schöne Apartmentanlage am Hang mit herrlichem Blick über den See. Die Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sicher nochmals wieder kommen.
Lisa(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbares Hotel am Gardasee
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, grosse Zimmern, sehr sauber, wunderbare Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich, die Kinderanimation sehr herzlich. Frühstücksbuffet sehr lecker.
Alex(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder...
Tolle Lage, freundliches Personal, alles vorhanden, was benötigt wird, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Tolle Kinderanimation, obwohl unsere Tochter die einzige war, die im Miniclub war... :-)
Nadia(31-35)
Perfekter Urlaub mit Kindern am gardasee
Supper hotel für Familien. Top mit kindern. Es stimmt einfach alles. Supper Frühstück und Abendessen. Es gibt sogar ein Menü für Babys.