Bewertungen (1 666)

Anne(36-40)
Schönes Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel mit schönem Spabereich und leckerem Buffet morgens und abends. Auch für veregnetes Wetter gibt es einen beheizten Innenpool.
Frank und Monika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super ein Hotel für Stammkunden
Ein sehr familäres Hotel, mit sehr schöner Anlage zum Entspannen und Geniessen, herrlicher Aussicht auf den Gardasee, gut erreichbar.
Carina(31-35)
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Blick über den Gardasee. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Zimmer geräumig und alles sehr sauber.

Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel mit Ladesäule
Tolles Hotel mit fantastischen Höhenblick auf den Garda-See. Das Hotel eignet sich super für Familien mit Kindern. Bonus für Besitzer eines E-Autos: Die Ladesäule direkt am Hotel.
Anja & Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Tolle Poolanlage, sehr gepflegt und ideal für Kinder. Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Robert(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wenn die Kinder glücklich sind, sind wir es auch
Selbst anschauen und Meinung bilden. Für uns hat das Hotel alle e ERWARTUNGEN ERFÜLLT. Wir fühlen uns dort zuhause
Maria(26-30)
Sehr familien- und kinderfreundlich
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und prima Ausstattung für Kinder indoor sowie outdoor. Die beiden Ponys waren das Highlight.
Jana(26-30)
Perfekter Erholungsort am Gardasee
Wunderschöne Anlage zur perfekten Erholung am Gardasee. Wer ein modernes Hotel am Garda sucht, ist hier perfekt aufgehoben.
Thomas(41-45)
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel mit super Aussicht auf den Gardasee! Viel Programm für die Kinder, sehr schöner Pool und großer SPA-Bereich.
Tobias(41-45)
Schlichtes Kinderhotel
Schlichtes Kinderhotel mit netter Kinder-Animation. Kinder fühlen sich sehr wohl. Schoen gelegen mit okay Preis-Leistungs-Verhältnis