Bewertungen (1 666)

Roland(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entstande Tage in Hotel Le Torri del Garda.
Das Hotel ist sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Lage und Aussicht zum Gardasee, super Anlage 😏
David(36-40)
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte und schöne Ferienanlage! Großartiges Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber.
Ramona (26-30)
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes und modernes Familien-Spa Hotel. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter waren super freundlich.

Günther(41-45)
Gerne wieder
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, geräumigen Zimmern und tollem Angebot für die KInder. Faires Preis-Leistungsverhältnis
Moni(41-45)
Gerne wieder!
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Schöner Innenpool der auch schlechtes Wetter überbrücken lässt. Essen sehr abwechslungsreich
Christoph(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen :-) Danke für Alles
Claudia(36-40)
Sehr toller Aufenthalt
Sehr hübsches Hotel, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, Kinderparadies...wir hatten einen tollen Aufenthalt
Angelika(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Für uns das beste Hotel wir fühlen uns sehr wohl das Team hervorragend wir kommen sicher wieder und empfehlen das Hotel
Alexandra(31-35)
Perfekt mit Kids
Perfekt, v. a. mit Kids und auch bei Schlechtwetter. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer.
Fabienne(36-40)
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit tollem Blick auf den Gardasee. Das Personal ist äusserst freundlich.