Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Atemberaubender Blick über Bangkok
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet eine fantastische Aussicht über Bangkok. Obwohl es durch den Film Hangover 2 selbst zu einer Touristenattraktion geworden ist, hat man als Hotelgast seine Ruhe. Nur für den Lift muss man Geduld mitbringen.
Alena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfekter Aufenthalt in Bangkok
Super Hotel, hammer Ausblick, Personal perfekt, Frühstück super, Sky Bar wunderschön! Es war ein wirklich perfekter Aufenthalt in Bangkok!
Michael (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles zentral gelegenes Hotel mit Stil
Sehr zentral in Bangkok gelegen - sehr große Zimmer mit schönem großen Balkon mit Blick auf die Stadt - die berühmte Dachterrasse ist sensationell
Carina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gern noch einmal.
Mit diesem Hotel hatten wir die beste Wahl in Bangkok getroffen. Es gibt einen vernünftigen Shuttle, ordentliche Zimmer, einen Pool und einen sehr guten Service.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein fast perfektes Hotel für einen Städtetrip
Die Mitarbeiter des Hotels sind höflich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Check-In hat uns zu lang gedauert, wie saßen ca. 15-30 Minuten im Wartebereich bis wir unsere Pässe zurückbekamen und auf unser gebuchtes Zimmer (Tower Club, Lounge Access, River View) konnten. Störend fanden wir auch, dass wir, nachdem wir im Hotel zu Abend gegessen hatten, unsere Kaution wieder auffüllen mussten. Dieses sind aber auch die einzigen negativen Punkte, es ist ein super Stadthotel, mit einer gigantischen Aussicht auf…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus pur
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Service ist erstklassig. Sehr saubere / geräumige Zimmer. Gute Möglichkeiten zu essen und entspannen.
Peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus Hotel in zentraler Lage
sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr nettes und hilfreiches Personal. schönes Aussicht auf die Skyline Bangkoks
Kim-Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar, in jeder Hinsicht!
Bei dem Hotel kann man nur sagen „weiter so!“. Es ist ein super Hotel mit ausgezeichnetem Personal und einem erstklassigen Frühstück! Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und verfügen über einen guten Komfort. Das Frühstücksbüffet ist nicht zu toppen und unfassbar von der Auswahl und der Qualität! Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter und falls es mich nochmal nach Bangkok verschlägt komme ich gerne wieder!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Luxus zu einem guten Preis
Sehr geehrte Damen und Herren, wir kamen mit dem Taxi vom Flughafen im Hotel an und wurden sehr nett und freundlich empfangen. Uns wurde alles erklärt und bekamen eine persönliche Hotelangestellte, die uns bei dem Check In Vorgang geholfen hat. Anschließend wurden wir auf unser Zimmer begleitet und unser Gepäck auf das Zimmer gebracht. Die Zimmer waren groß, sauber und gepflegt. Der Ausblick vom Balkon ist einzigartig. Das Mobiliar war modern und gemütlich. Die Aussicht von der Rooftop Bar ist wirklich genial.…
Julliand(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mythisches Hotel und Dach
Legendäres Hotel dank des Films "Der Kater". Wir wurden auf eine Suite aktualisiert. Gigantisches Zimmer mit Blick auf die Stadt und Pool. Das Dach ist die Stärke dieses Hotels.