Tolles Hotel mit wahnsinniger Aussicht und dem besten Frühstücksbuffet das wir je gegessen haben! Das Personal ist unheimlich freundlich und über das Upgrade haben wir uns wahnsinnig gefreut!
wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.
Zimmer sind sehr schön ausgestattet und verfügen über einen wunderschönen Balkon mit Blick auf die Skyline.
Das Hotel mit der Hangover Skybar! Auf der "richtigen" Flussseite gelegen, etwas ab vom Fluss, alles aber gut fußläufig zu erreichen, inkl. tollem Foodmarkt! Die Zimmer sind unfassbar große mit Bad (Dusche und Wanne), Sitzbereich, Schlafbereich, Küchenbereich und eigenem Balkon!! Ein entpanntes Leo auf dem eigenen Balkon des 24. Stockwerkes hat schon was!! Das Frühstücksbuffet ist der Hammer!!! Unfassbare Auswahl und qualitativ top!!! Die Skybar hat einen tollen Ausblick, ist aber Tourimagnet und sehr pseudocool.…
Hotel hat eine sehr gute Lage, haben das Upgrade für die Tower Lounge gekauft und hat sich auch gelohnt. Frühstück auf einem hohen Niveau. Ausblick aus dem 63 Stock super, da kann man sich eigentlich den teurer Besuch der Bar sparen. Auf den Balkon gibt es keine Stühle, da muss man sich eben selber helfen ;-).
Super Hotel! Unheimlich freundliches Personal und geräumige Suite. Das absolute Higlight des Hotels ist das Frühstücksbüffet, ein absolutes Muss bei jedem Bangkok Besuch!
Gute Lage des Hotels in ursprünglicher Umgebung, Gute Ausstattung und große bequeme Zimmer mit tollem Blick vom Balkon, sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück