Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lebua State Tower Bangkok
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage zur Stadt ist perfekt. Die Zimmer sind Klasse ausgestattet, könnten allerdings eine kleine Renovierung vertragen. Bei Frühstücksbuffet ist wirklich alles vorhanden was das Herz begehrt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super geniales Hotel für einen Trip nach Bangkok
Geniales Hotel mitten in Bangkok. Bekannt aus den Hangover-Filmen. Ist seinen Preis wert. Es war einfach herrlich, in einer 66 qm Suite für ein paar Tage zu wohnen. Das internationale Frühstücksbuffet war der Hammer. So viel Auswahl, so frisch, alles wurde direkt frisch und auf Bestellung zubereitet!!! Total begeistert. Lage einfach unbeschreiblich gut!! Die Skybar natürlich der Wahnsinn und immer einen Besuch wer!!
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Aussicht super Frühstück
Super Hotel mit Hammer Service. Das Frühstück ist super. Eine Riesen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Aussicht ist atemberaubend und die skybar ein muss
Ersan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wer ein exklusives und luxuriöses Hotel möchte...
Ein RIESEN Hottel. Edle und luxuriöse Einrichtung. Wir hatten ein Zimmer weiter oben und dadurch einen traumhaften Ausblick über die gesamte Stadt.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Daumen hoch
Geiles Hotel, geile Lage, geile Aussicht, geiles Frühstück, geile Rooftoop-Bar. Ein Hotel, welches ein muss ist, bei einem Besuch in Bangkok!!!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Das Hotel lebt von seinem Ruf (Hangover)
Das Hotel bietet eine super Aussicht über die Stadt. Die Zimmer sind sehr grosse gestaltet. In direkter Umgebung ist jedoch nicht viel zu finden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer noch Luxus-Klasse, wenn auch schon älter
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch Luxus-Klasse. Wir waren im Tower Club im 55 Stock in einer Corner Suite mit 130 qm². Der Service war hervoragend und die Qualität der Einrichtung spitze - wenn auch nicht mehr das neuste. Besonders hervorzuheben ist der Zugang zum Breeze Restaurant als Gast des Tower Club, der über den Mittag kostenfreie Speisen und Getränke im Angebot hat.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Uns hat es gefallen
Das Lebua ist ein sehr gutes Hotel in guter Lage. Als 5-köpfige Familie mit Rollstuhl hatten wir eine 2 Bedroom Executive Suite. Die Zimmer waren sauber, der Service gut, freundlich und hilfsbereit. Die Ausblicke haben wir sehr genossen. Leider durften wir wegen der Kinder nicht auf die Balkone. Das Frühstück war exzellent. Unser Weihnachtsmenu im Sirocco Restaurant auf dem Dach war ein besonderes Erlebnis, die Aussicht inklusive. Für unsere Ausflüge nahmen wir entweder ein Boot oder den Skytrain. Beide waren zu…
Celine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Lebua!
Die Zimmer sind ziemlich gross und verfügen über einen kleinen Küchen Bereich der sehr praktisch ist. Badezimmer (mit Badewanne UND Dusche) sehr geräumig und sauber. Wir würden immer wieder ins Lebua gehen! Was uns ebenfalls sehr gefällt sind die Balkone - das sieht man eher selten in einem Hochhaus-Hotel.
Pasci(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Gute lage nähe einer Skytrain oder Wassertaxi. Die Rooftop Bar ist sehenswert aber sehr teuer, die günsterige müsst ihr wenn ihr auf das Dach kommt rechts dann links die grosse Treppe runter.