Brian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Naja
Eigentlich ein supper hotel.. nur wurde uns ein falsches zimmer gegeben und wollten uns klar machen das sei genau das was wir gebucht hatten.. sonst war das hotel eigentlich ok..
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxus pur mit toller Aussicht und super Service
Luxus pur mit toller Aussicht und super Service im Zentrum von Bangkok. Nur wenige Gehminuten bis zum Pier und zur Haltestelle des Skytrains.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top und einzigartig
Gut gelegen. Lobby erwas einfach, aber die Zimmer und Suiten grandios mit phantastischen Ausblicken über die Stadt. Bar und Restaurant hoch oben sind einzigartig.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Skyline Bar, ausgelegt auf Hangover!
Die Balkone im Lebua State Tower lassen sich durch das Personal entsperren. Die Sicht ist phänomenal. Wir kommen gerne wieder!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Städtetrip mit top Hotel
Für einen Städtetrip nach BK sehr empfehlenswert. Zimmer (nur Suiten) mit grandiosem Blick. Frühstück und Concierge besonders lobenswert. Von außen allerdings etwas heruntergekommen. Eingang durch ein leeres Einkaufszentrum lässt zu wünschen übrig. Alles andere perfekt!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für einen Kurzaufenthalt in Bangkok zu empfehlen
Sehr große Räume, hervorragendes Frühstücks Buffet und tolle Aussicht über Bangkok. Man ist in wenigen Gehminuten am Fluß und kann von dort wichtige Highlights mit dem Boot ansteuern
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel - zentral gelegen
4 Tage Hotelaufenthalt nach unserer Thailand Rundreise Das Hotel liegt gut für alle Aktivitäten in Bangkok. 5 Minuten bis zu Hochbahn und bis zum Pier (Anleger um mit einer Fähre weiter zu fahren) Unser Zimmer war in der 58 zigsten Etage mit Blick zur Riversite.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hotel der Spitzenklasse!
Spitzenhotel. Wir hatten eine Suite im oberen Bereich. Super Balkon, super Aussicht und riesengroße Zimmer. Eine eigen Rezeption gab es auch. Immer gerne wieder!!!1
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Terasse aus Hangover, große Zimmer
Große Zimmer und gute Ausstattung, Pool ist gut, Personal sehr freundlich. Einzig der verwinkelte Eingang ist komisch für das Preis niveau.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal mit besonderem Zusatzservice (z. B. persönliche Begrüßung und Begleitung auf das Hotelzimmer). Das Zimmer war sehr groß und sauber, luxuriös eingerichtet und mit allem was das Herz begehrt (Dusche, Bad mit Massagedüsen, Küche, kostenloser Kaffee/Tee, Klimaanlage, Fernseher, Minibar mit kostenlosen Wasser, Balkon und ein Kingsizebett). Außerdem runden ein großer Pool, ein perfekt ausgestattetes Fitnesscenter, eine wunderschöne Aussicht auf Bangkok von der…