Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein absolutes muss in Bangkok
Es gab alles was das Herz begehrt und der Serice war super aufmerksam und freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel und Lage, aber extrem überteuerte Bars
Sehr großes und komfortables Zimmer, gutes Wlan, toller Ausblick, bequeme Betten, gutes Frühstück und lange Öffnungszeiten des Pools. Was das Zimmer angeht nichts zu beanstanden. Das beim Check- In eine 10000 Bath Kaution oder Kreditkartenblockierung vorgenommen wurde. Die Preise in den Bars und Restaurants sind jenseits von gut und böse. Das steht nicht mehr im Verhältnis.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kulthotel am Cheo Prahya River.
Hotel zur berühmten Bar aus "Hannover 3". Staff is superfreundlich, die Zimmer geráumig, die Betten bequem. Der Flussblick ist spektakulár. Leider werden die Balkons unzureichend genutzt. Die Balkontüre wird nur auf Nachfrage geöffnet, es gibt keine Sitzgelegenheit und da auf den Balkons die Aussengeräte der Klimaanlage angebracht sind, ist es noch heisser im heissen Bangkok. Die Lage am Chao Praha River ist allerdings ein Highlight.
Christian(31-35)Deutschland
Tolle Erfahrung
Wir waren 3 Tage unserer Flitterwochen in Bangkok und fanden den Ausblick aus den Hotelzimmer einfach atemberaubend! Auch das Frühstück auf Terrasse, vor dem Pool ist einfach ein tolles Ambiente. Die rooftop bar ist bei Nacht der absolute Wahnsinn und auf jedenfall einen Besuch wert. Auch die anderen Bars sind sehr sehenswert.
Urlauber
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
super Hotel, sehr in die Jahre gekommen. Lage ist in Ordnung. Die Skybar natürlich sehr cool wegen dem Ambiente - die Drinks sind aber schon extrem teuer für Thailändische Verhältnisse
Marcel(26-30)Schweiz
Ein muss in Bangkok
Ein Traum von Service und Hotel. Zimmer grosszügig und Sauber. Einzig zu bemängeln würde es geben das man für ein Bier 24€ auf der SKy BAr zahlt das ist sogar für mich als Schweizer ein Wahnsinn aber der Rest top.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Luxushotel mit höchster Rooftopbar Bangkoks
Ein tolles 5* Sup. Haus dass durch den zweiten Teil der Hangover Filmreihe Bekanntheit erlangte. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage nahe des Chao Phraya River und ist perfekt für einen Städtetrip geeignet. Das Hotel besteht nur aus Suiten und ist im "State Tower" in den Etagen bis 28 untergebracht sowie in die Club Zimmer ab Etage 54 aufgeteilt. Der Check In erfolgt standesgemäß durch eine Host. Ebenso stehen Hosts jedem Gast für jegliche Fragen zur Verfügung. Service wird groß geschrieben.…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war Super Urlaub kann den Veranstalter Weiterem
Dieses Hotel in Bangkok bietet einen atemberaubenden Blick auf die Stadt und den Fluss Chao Phraya. Unsere Reiseleitung von asiahotelservice war super und hat uns eine City-Tour durch Bangkok Angeboten die wir genutzt haben es war ein Erlebnis.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Schönes Hotel, etwas abgewohnt. Tolle Lage.
Das Hotel befindet sich sehr zentral. In der näheren Umgebung gibt es alles, was man braucht. Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets bemüht. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr groß und abwechslungsreich. Der Pool im oberen Stockwerk ist sehr groß und gemütlich. Das Wasser, aber etwas kalt. Die Zimmer selbst sind sehr großzügig eingerichtet, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen aber noch vollkommen okay. Das einzig negative sind die Getränkepreise in der Hangover Rooftop Bar. Hier zahlt man…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel an der Silom Road mit toller Zimmeraussicht und leckerem und sehr reichhaltigem Frühstück
Top Hotel und die Aussicht von der Zimmerbalkonen in den oberen Etagen ist phänomenal!! Egal ob Stadt- oder Fluss Aussicht