Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hangover
Nach Hangover 2 muss man das einfach gesehen haben! Wirklich super da! Der Pool ist geil aber die SiroccoBar ist abends ein MUSS!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxus mit genialer Aussicht (Tower Club at Lebua)
Luxus mit genialer Aussicht bei Buchung einer Suite im Tower Club at Lebua. Skybar im 64. Stock! Skytrain, Bootspier, Nightmarket und Supermarkt in Laufnähe. Drehort von Hangover 2!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Bangkok mit perfekten Ausblick tollem Zimmer
Wer in Bangkok Super übernachten will und auf nichts verzichten will, der kommt am Lebua nicht vorbei. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Frühstück ist wirklich hervorragend egal ob um halb 7 oder halb 11.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Städtetrip Bangkok
Tolles Hotel in guter Lage mit Hang-Over Feeling. Der dröhende Dauerlärm wird in der 52 Etage nachts nicht mehr wahrgenommen :-)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut, aber nicht der Oberknaller
Sehr schönes Hotel mit sehr großen Zimmern, die jeglichen Komfort bieten. Das Frühstück ist sehr gut, aber ich hätte trotzdem mehr erwartet.Schade war, das man die wirklich imposante Sky Bar nicht fotografieren darf. Auch war es dort etwas überfüllt und teuer.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel!
Sehr schoenes Hotel mit angenehmen All around. Personal zu amerikanisiert: man wir darauf z.b. aufmerksam gemacht, dass Stufen gefaehrlich sind. Gilt vielleicht fuer stupide Amis - aber nicht fuer den Rest der Welt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Dieses Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Gute Anbindung an Wassertransfer (Central Pier) und Skytrain. Frühstück war sehr reichhaltig und von der Qualität sehr gut. Ein Highlight von Bangkok... die Skybar Sirocco, mit einer tollen Aussicht über Bangkok. Also alles in allem sehr gut.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sofort wieder...
Wir haben das lebua at State Tower als Zwischenstopp für unseren Urlaub ausgewählt. Das Hotel ist der Hammer. Nicht nur wegen der berümten Stiege vom Film Hangover 2...
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer noch unser Lieblingshotel in Bangkok
Wir sind nun schon zum dritten Mal im Lebua abgestiegen und würden es - trotz kleinem Ärgernis beim Einchecken - wieder tun. Als Gesamtpaket (Lage, Zimmer, Aussicht, Bars und Restaurants) können Hilton & Co. ganz einfach nicht mithalten. Wir haben uns dieses Mal eine Tower Club Riverside Suite gegönnt, um die Lounge und gratis Minibar nützen zu können. In der Lounge werden nachmittags gratis Drinks und ein nettes kleines Buffet angeboten. Obwohl wir erst gegen 14.30h im Lebua angekommen sind, war unsere Suite…
Betty(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lebua - Best in Town!!!
Riesiges Hotel mit sehr schönen großen Zimmern alle mit Balkon und sensationellem Ausblick in verschieden Preiskategorien! Alles sehr sauber. Gemischtes internationale Gästestruktur von Urlaubern bis Geschäftsreisenden. für ein 5 Sterne Hotel sehr günstig und echt ein Erlebnis!