Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sensationeller Ausblick
Ein sehr schönes Hotel mit einem gewaltigen Eingangsbereich. Die Hotelzimmer befinden sich in den oberen Stockwerken und man hat natürlich einen traumhaften Überblick über die Stadt. Besonders toll ist die Bar mit ihrem Außenbereich und dem Blick über diese einmalige Stadt. Allerdings dringt der Verkehrslärm bis da oben hin auch vor, dies sollte man wissen. Fitnessbereich und Frühstück sind sehr gut, aber gerade in diesem Bereich sind einige 5-Sterne-Hotels noch besser.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erste Klasse, die 5 Sterne sind absulut gerechtfertigt
Alle Angestellten absolut zuvorkommend! Sehr subere und geräumige Zimmer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Immer noch der Wahnsinn
Leider mittlerweile alles andere als ein Geheimtipp, deshalb latent überlaufen, was zur Folge hat, dass (i) man sich schwer tut, einen Aufzug zu erwischen (ii) im Zweifel an der Rezeption in der Schlange stehen muss, um bedient zu werden (iii) man sich ein wenig wie in der Massenabfertigung vorkommt, weil der Service zwangsläufig nicht mehr so persönlich ist, wie er mal war. Trotzdem natürlich immer noch fantastisch: Aussicht, Balkon, Größe der Zimmer
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, sehr zentrale Lage
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Wir hatten ein Zimmer / Appartment im 21. Stock. Freundliches Personal, Frühstück sehr lecker und großzügig. Toller Pool und großer Fitnessbereich! Vom Hotel aus in wenigen Gehminuten am Fluss. Von dort mit Taxiboot erreichbar, z.B. Königspalast. Klare Empfehlung!
Markus & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Lebua at State Tower - über den Dächern Bangkoks
Tower Club Suiten ab dem 51. Stock. Unser dritter Aufenthalt im Lebua und wieder ein Genuß. Große Suiten, mit Balkon, großes Bad. Der Balkon wird übrigens gleich beim Checkin gegen Unterschrift auf der Sicherheitserklärung geöffnet wird. Haben das noch nie anders erlebt, umso unveständlicher so mache Bewertungen hier. Sauberkeit, Service im Hotel ist top, mit Englisch kann man sich im Hotel problemlos verständigen. Skybar im 64. Stock, und fast noch besser die Ocean Bar im 52. Stock, da viel ruhiger und…
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Man muss mal da gewesen sein!
Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn. Mit dem Taxi fährt man ungefähr 20 min. vom Flughafen bis zum Hotel. Das Personal ist extrem freundlich. Zu Beginn wird einem gleich ein Drink angeboten und während man diesen genießt, wird an der Rezeption alles vorbereitet. Dann hat uns eine junge, nette Dame das Zimmer gezeigt und alles erklärt - auf englisch. Das Zimmer war riesengroß. Zwei Badezimmer, zwei Balkon, ein mega Wohnzimmer, eine Küche und ein Abstellraum. Ich schätze so 80/90m². Das Hotel hat ca. 54 Stockwerke…
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Lässt keine Wünsche offen
Dieses Hotel hält was es verspricht. Sehr angenehme Atmospähre. Ich rate jedem sich in den Tower Club einzubuchen ( die letzten oberen Etagen). Von dort genießt man einen wunderbaren Blick über Bangkok. Ein absoluter muss ist der Besuch der Skybar Scirocco. Atemberaubender Blick! Immer wieder.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für uns ein Highlight
Riesiges Hotel in sehr gutem Zustand und äusserst freundlichem Personal Wir haben an einer organisierten Stadtrundfahrt mit dem Fahrrad teilgenommen. Was sehr interessant und lehrreich. In Thailand werden für einen Geldbezug mit der Maestrokarte am Automaten immer 150 Baht Gebühren berechnete - unabhängig von der Höhe des Betrages.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nicht nur wegen der Skybar absolut empfehlenswert!
Ein Tophotel in Bangkok – schon allein durch die Skybar sehr bekannt! Unbedingt einen Drink in der Skybar nehmen! Nichts für Leute mit Höhenangst!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top in Bangkok
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder kommen. Wir hatten unsere Suite im Tower Club in der 56. Etage mit einem tollen Ausblick über den Chao Praya und die Stadt. Der Service aller Mitarbeiter war tadellos, sowie Frühstück und Abensessen in den Restaurants. Die Gastestruktur wae sehr gemischt und reichte von jung bis alt. Einfach selber anschauen und genießen!