Mirjam & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach Faszinierend!
Das Lebua ist einfach rießig. Ich denke das es mit zu den größten (Länge) Hotels in Bangkok gehört. Die Mitarbeiter sind äüßerst freundlich und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet. Es war alles sehr sauber. Die Einrichtung der Zimmer und der Restaurants hat sehr neu und modern gewirkt. Wir hatten den Eindruck, dass wir fast alleine in diesem Hotel waren. Man hat fast nie Gäste gesehen. Der Tourismus leidet leider sehr unter den vergangenen Unruhen. Man bekommt aber absolut nichts mehr mit.…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Traumhaftes Hotel der Luxusklasse
Traumhaftes Hotel mit allem was dazu gehört. Das Lebua ist einen Besuch wert. Wir haben es von zuhause aus gebucht da wir vor unserer Rundreise erst Bangkok erkunden wollten. Preisleisleistung ist völlig O.K.!
Ina & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Service, Wahnsinns-Suite, tolles Essen
Die Suite super groß, alles sehr sauber! Roomservice,WLAN... Überall sind wir mit dem Txai od TUKTUK hingefahren:) Waren 3 Nächte dort es war toll! Honeymoon Extras waren einige Gutscheine fürs Essen und ein upgrade in den 56.Stock, Cocktail in der Skybar..
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur geil! Ein Muss!
Hammer! 65qm zimmergröße! Super sauber und das personal ist mehr als freundlich. wir haben bei der tour gebucht und haben noch upgrads erhalten (frei essen, frei drinks ind der skybar!! ein MUß wenn mann in bangkok ist. Wir waren im 58 stock mit offenen balkon. IRRE nix für leute mit höhenangst!
Wioletta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das beste Hotel in Bangkok
Ein Traum mit der schönsten Bar der Welt! Super Frühstück. Sehr sauber. Sirocco Restaurant und Bar. Ein Muss für jeden Lebua Gast (auch für jeden Bangkok Besucher). Ein unbeschreibliches Erlebnis. Ich war bereits das zweite Mal in Lebua u. würde es jederzeit wieder buchen.
Markus & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hervorragendes Luxushotel, jederzeit wieder!
Zum Hotel wurde schon alles geschrieben. Hatten eine Suite im 57. Stock mit Blick auf den Fluß. Sensationeller Ausblick vom Balkon. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend! Checkin wurde bei uns in der Suite erledigt. Die Skybar im 64.Stock muß man einfach nur genießen. Die Preise sind bei der Location angemessen. Das Hotel liegt zentral und ist nur wenige Gehminuten entfernt von der Skytrain Station Saphan Taksin und dem Central Pier für die Expressboote. Taxis mit Taximeter gibts jederzeit problemlos im…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel mit toller Dachbar!
Durch kurze Nachfrage kostenloses Upgrade auf Riesensuite! Die Bar im 64. Stock ist klasse. Allerdings mehr des tollen Blickes über die Metropole als der lieblos gemachten Cocktails wegen. Frühstücksbüffet unglaublich vielfältig!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel in noch besserer Lage
Das Lebua bietet alles was man zu einem Stadttrip benötigt. Grosse Suiten, W-Lan, beste Lage, sehr guter Service, die höchstgelegensten Restaurants der Stadt und die coolste Bar. Die hochgelegene Skybar sollte man zu einem Drink besuchen. Unsere Suite hatte 1 Schlafzimmer, 1 Bad und ein sehr grosses Wohn- und Esszimmer. Vom Balkon ein wahnsinnigem Blick auf die gesamte Stadt. Jederzeit wieder. --------------------------------------------------------------------------------
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhotel in von Krisen gebeutelter Stadt
Zweithöchste Gebäude von Bangkok. Die Superior Suiten 62 Quadratmeter befinden sich zwischen dem 52.und 63. Stockwerk. Der Ausblick ist atemberaubend, vorallem vom offenen Balkon. Der Pool ist im 16. Stock. Sauberkeit ist perfekt. Gäststrucktur ist international. Wir waren 2 Tage nach dem Anschlag in Bangkok dort und haben uns auch in das Krisenviertel vorgewagt. Bangkok leidet gewaltig unter der momentanen Situation, jedoch waren wir ständig safe. Es wurde sich sehr liebevoll um uns gekümmert und alle Thais sind…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekte 5 Sterne - besser geht's nicht!
In diesem Hotel passt einfach Alles! Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Vom Empfang im Hotel bis zum Cocktail in der Skybar! Die Skybar/Sirocco ist übrigens ein absolutes Muss! Preise wie in München aber der Flair ist unbezahlbar! Für den Preis der absolute Hit und vergleichbar mit dem Mandarin Oriental!