Meine Zeit im Lebua at State Tower in Bangkok war zweifellos beeindruckend. Auch wenn die Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen war, konnte das Hotel durch seinen hohen Komfortstandard und den unschlagbaren Blick auf die Stadt punkten. Das absolute Highlight stellte die Skybar dar - eine einzigartige Location mit atemberaubendem Panoramablick und moderner Atmosphäre. Die Eleganz des Hotels und die ständige Aufmerksamkeit des Personals trugen ebenfalls zum positiven Gesamteindruck bei. Alles in allem ist das…
Das Lebua ist in die Jahre gekommen und wirkt im Gesamten sehr abgewohnt. Nachteilig wirkt sich auch aus, dass der State Tower eigentlich komplett leer steht und nur noch das Lebua beherbergt. Das die Sterne nicht unbedingt etwas über die Qualität des Hauses aussagen, sollte zwischenzeitlich bekannt sein, aber einen gewissen Standard kann man schon erwarten.
Die fünf Sterne sind verdient, Service, Zimmer und Frühstück vom feinsten. In unsere Suite war alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Der Ausblick vom Balkon war Wahnsinn. Und das Frühstücksangebot war so lecker und vielseitig wie wir es zuvor noch nie gesehen hatten.
Wenn man sich für eine Premium Suite mit Flussblick entscheidet, bekommt man eine unvergessliche Aussicht auf Bangkok. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig. Bei uns ist das Wasser aus der Decke (Lüftungssystem) getropft und es hat ca. eine Stunde gedauert bis überhaupt jemand kam (das Hotel ist zu groß :) ). Nichtsdestotrotz würde ich das für einen kurzen Aufenthalt empfehlen.