Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel für den Gaumen und fürs Herz!
Wir hatten eine wunderbare Woche im Hotel Lebzelter. Das Essen war ein Gedicht !!!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen
Die Hotel Zimmer sind von sauberkeit und einriechtung hamonisch aufeinander abgestimmd Ich hate weret des gesamten aufenthaltes ein Wohlfühlgefühl
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gastro - top, Hotel - na ja
Weiterempfehlung aufgrund des tollen Essens im Restaurant. Preis- Leistungsverhältnis geht hier voll in Ordnung. ABER: die Zimmer, vorallem das Bad, haben schon bessere Zeiten gesehen. Viele Kleiningkeiten trüben den Gesamteindruck (def. Lampen, def. Dusche, für Warmwasser muss man ganz schön lange warten) Schade!

Peter Guido Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wohlfühlhotel
Das Hotel Lebzelter mit seinem Restaurant Moser (wurde 2010 als eines der besten Restaurants Österreichs ausgezeichnet) liegt sehr zentral in der Ortsmitte direkt gegenüber der Kirche. Es sind nur 200 meter bis zur Hauptstraße in der sich viele Geschäfte, Cafes und Restaurants befinden. Das Hotel Lebzelter ist ein kleines Hotel mit familären Charakter. Die Räumlichkeiten sind sauber. Ein Aufzug der zu den Zimmern oder Suits führt ist vorhanden. Im Keller befindem sich Fitnessraum sowie Sauna, Dampfbad und ein…
Dani(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das Haus ist sehr zum weiterempfehlen
Das Haus der guten Laune hat den richtigen Namen, denn die Atmosphaere ist super und angenehem. Sehr freundlich und zuvorkommend mit traumhafter Kueche und super Organisation. Die Zimmer koennten etwas groesser sein, ansonsten sehr sauber.
Peter Guido Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Die Verpflegung Frühstück in Buffettform und Abendessen (Viergängiges Menü) Auswahl unter drei Menüvorschlägen. Das Essen ist hervorragend. Die Küche erhielt 2002 einen Michelinstern. Der Ortseigene Sessellift ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen. Weitere Skigebiete in der Nähe Zauchensee und Flachau die neben dem Auto auch mit dem kostenlosen Skibus zu erreichen sind.
Petra(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Mini Wellness, verdreckt, nicht benützbar
Wir haben einen Gutschein für 2 Tage mit ÜF gewonnen. Beim Frühstück wurden je 7,- € für Gedeck pro Tag/Person verlangt plus € 1. 50 für Gebäck, obwohl wir das Frühstück mit dabei hatten. Wir wollten in den Wellnessbereich gehen, da wurde uns gesagt, dass dieser nicht verfügbar wäre, da ausgeschalten. Dennoch wurde der Wellnessbereich, falls man das so nennen kann, aktiviert. Kaltes Wasser, verdreckten Fliesen, nichts geputzt. Für ein 4- Sternhotel ist das allerhand!! Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen
Berichtige: es wurden € 3,50 p. P. für das Gedeck (Abendessen) verrechnet, € 1,50 p. P. (Abendessen) fü's Gebäck, kleines Brötchen mit Liptauer (dachte an einen Gruß aus der Küche). Wasser kostet € 0,50. Wellnessbereich wurde erst eingeschalten, Whirlpool - kaltes Wasser. Wellnessbereich war nicht beheizt. Verdreckter Fußboden und fleckige Liegen. Fam. Moser
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliche und persönliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen (nicht nur a la carte, auch bei Halbpension), tolles Skigebiet (Zauchensee)
Harry(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und exklusivem Es
Mitten im Zentrum von Altenmarkt, jedoch in verkehrsberuhigter Zone liegt das Hotel Lebzelter. Lift, genügend Parkplätze, Skiraum, Sauna, Dampfbad, Restaurant, Bar alles ist vorhanden. Alle Räumlichkeiten des Hotel waren sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Im Halbpensionspreis war jeden Abend ein 5 gängiges Abendessen inkl. Die Zimmer sinf großzügig geschnitten und komfortabel eingerichtet. Keine Angaben