Jürgen (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit gutem Preis- Leistungverhältnis.
Kleines aber feines Hotel. Sehr gepflegter Zustand. Frühstück inbegriffen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzen Ausblick im familiengeführten Hotel
Das Hotel ist in sehr guter Lage etwas höher gelegen in Dorf Tirol und bietet daher einen wunderschönen Ausblick über Meran und das gesamte Tal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Die Hotelzimmer sind stets sauber und geräumig. Der Pool und der neue Wellnessbereich sehr schön. Die Familie führt das Hotel selbst, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Alles in allem ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen!!! Wir kommen seit einigen Jahren nach Dorf Tirol und sind immer in diesem schönen Hotel…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wohlfühlhotel mit grandiosem Ausblick
Im Hotel Lechner wohnt man in modernen, großen Zimmern (Ilfinger) mit fantastischem Blick ins Tal bis nach Meran. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Pool und Wellnessbereich sind großartig. Alles ist sehr sauber und Familie Lechner ist stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Direkt am Hotel ist die Bushaltestelle, die viermal pro Stunde angefahren wird. Man kann auch ins Dorfzentrum laufen. Der letzte Bus zurück fährt allerdings schon kurz vor 19.00 Uhr. Der Rückweg zu Fuß ist anstrengend, weil es recht…

Petra & Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel !!
Positiv: Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit (Auskünfte über Freizeitmöglichkeiten). Pool und Wellnessbereich einfach ein Traum!! Auto kann komfortabel in der Tiefgarage abgestellt werden. Sehr geräumiges Bad mit einer riesigen Dusche. Frühstück sehr gut. Negativ: Gebührenpflichtiges W-LAN (Auch bei einem Preis von nur 1 Euro pro Tag sollte W-LAN in der heutigen Zeit kostenlos angeboten werden) Kein Kühlschrank (Minibar) im Zimmer.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mal wieder begeistert!
Wir waren nun zum vierten Mal zu Gast und können das Hotel Lechner nur wärmstens weiterempfehlen. Ein Hotel in traumhafter Lage auf den sonnigen Hängen von Dorf Tirol mit Blick über das gesamte Meraner Tal. Wer Wert auf eine intakte Naturlandschaft und ruhige Umgebung legt, wer entspannen und genießen will, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Man kann sofort vom Hotel loswandern und findet herrliche Spazier- und Wanderwege, kein Trubel ringsherum, Erholung pur. Die Freundlichkeit des Personals, sowie…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit super Panoramalage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Der Blick über Meran ist wunderschön! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich ist modern gestaltet und die Zimmer sind schön.
Alexandra & Gerd(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Perfektes Hotel für Wanderer und Erholungssuchende in ruhiger Lage mit Blick über das Tal. Sehr schöner Panoramafrühstücksraum.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sport, Fitness, Wanderungen und Sehenswürdigkeiten
Egal ob man einen aktiven Urlaub mit Sport, Wanderungen oder das Besuchen von Sehenswürdigkeiten geplant hat oder dann alternativ nur zum Entspannen in dieses Hotel geht, man wir dort alles finden was man für eine gute Erholung braucht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassig - Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Das Hotel an sich und die inhabergeführte Hotelbetreuung könnten nicht besser sein - es hat an überhaupt nichts gefehlt. Ein Hotel so richtig zum Abschalten und Erholen. Die wunderschöne Umgebung rundet die ganze Sache hervorragend ab.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Der Aufenthalt und Urlaub entsprach voll unseren Erwartungen. Wir haben uns i in dem Komfortzimmer sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksangebot hätte können etwas abwechslungsreicher sein. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen!