Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sollten Sie ausprobieren!
Ein ruhig etwas abseits gelegenes Hotel mit Anbindung an öffentlich.Verkehrsmittel. Ein schön renoviertes,sehr sauberes Haus mit tollem Wellnessbereich. Sehr netten Gastgebern.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Totale Erholung
Wir waren das erste Mal im Hotel Lechner und es hat uns sehr gefallen. Die Freundlichkeit hat uns beeindruckt. Wir konnten uns total enspannen und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel Lechner
Meine drei Freundinnen und ich haben uns im Hotel Lechner sehr wohl gefühlt, und können das Hotel jedem empfehlen, es war nichts auszusetzen. Für uns Norddeutsche war das Panorama unbeschreiblich schoen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und schmackhaft.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Um einen erholsamen Urlaub mit wunderbarem Ausblick zu haben, ist das familiengeführte Hotel sehr zu empfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum zufrieden
Wir haben das Hotel Lechner gewählt, weil wir ein Garni-Hotel mit Pool, schönen Zimmern mit Balkon und einen tollen Ausblick auf die Berge wollten. Im Hotel Lechner haben wir all das gefunden und sind mehr als zufrieden. Das Hotel hat einen NEUEN Poolbereich (innen und außen), alles ist blitzsauber, der Ausblick vom Pool und den Liegen ist beeindruckend. Alles neu und hochwertig eingerichtet: Ruheraum (mit tollen Liegen und Relax-Schaukeln), Fitnessraum, Umkleidekabinen, mindestens drei Duschen, Sauna, etc.…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Seit 2006 zufriedener Gast - Aussicht TOP!!!
Wir verbringen unseren Urlaub in Südtirol seit 2006 im Hotel Lechner im Dorf Tirol bei Meran auf ca. 750 m üNN. Die Aussicht ist fantastisch, sowohl vom Zimmer aus, vom Frühstückstisch oder vom (Außen-)Pool. Praktisch ist die Tiefgarage unterm Hotel. Weitere Parkplätze befinden sich direkt vorm Hoteleingang. Die Bushaltestelle für den Dorfbus befindet sich direkt vor dem Haus. Die Seilbahn zum Hochmuth ist ca. 5 (Geh-)Minuten unterhalb vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Dorf. Die Aussicht hat jedoch…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traum!
Das Hotel liegt traumhaft über Dorf Tirol und Meran. Die Bushaltestelle direkt vor der Haustüre bringt die Gäste alle 20 Minuten nach Dorf Tirol. Von dort aus bequem mit dem Bus oder auch der Seilbahn nach Meran ins Zentrum. Die herzliche Gastfreundschaft macht den Aufenthalt von der ersten Minute an zu einer wirklichen Erholung. Wir hatten zwei Suiten gebucht, die von der Ausstattung her keine Wünsche offen ließen. Bei beiden Suiten war ein großzügiger Balkon mit einer herrlichen Aussicht über das ganze Tal.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grandiose Aussicht - super Hotel!
Wir haben wundervolle erholsame und trotzdem aktive Tage verbracht. Die Aussicht von der Hotelterrasse und vom Balkon ist einmalig. Die Wandermöglichkeiten sind super - vor allem die Tipps und wertvollen Details vom Hotelier waren absolut Klasse. Insbesondere hat uns die Hilfsbereitschaft der Familie in verschiedenen Dingen sehr beeindruckt.
Cornelia(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Atemberaubende Aussicht
Wir haben ein erholsames und sehr angenehmes Wochenende verbracht und können es nur weiter empfehlen. Von A - Z haben wir uns wohl gefühlt und die Familie war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir genossen eine sehr angenehme Massage und die wurde vor Ort rasch gebucht für den nächsten Tag.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Maiurlaub
Wir werden im Herbst wiederkommen, ist einfach super, familiengeführtes Hotel, liebenswerte Gastgeber, neues Aussenpool, Hallenbad und ein grandioser Ausblick über Meran bis nach Kalten (bei optimalem Wetter)