Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Gute Lage, schlechter Service
Die Lage des Hotels ist hervorragend, das Essen sehr gut, und das Zimmer (im Haupthaus) war sehr ansprechend und großzügig. Wir können dieses Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen, da das Personal (teilweise) arrogant, unflexibel und unfreundlich agiert hat. Des Weiteren hatten wir den Eindruck, dass Familien mit Kindern dort nicht erwünscht sind.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Leider durchweg überteuert
In einem 4 Sterne Hotel hätten wir definitiv mehr erwartet. Die Gegend ist sehr schön, aber das Hotel ist lieblos geführt und überteuert. Unsere Kritikpunkte in Kurzform: - kein Kühlschrank auf dem Zimmer, - schlechter Umgang mit großem Besucherandrang im Restaurant beim Frühstück (leider fühlt sich von den Angestellten keiner zuständig, wenn nicht genug Sitzplätze für die Gäste vorhanden sind), - Wellnessbereich OK, aber zu klein für so viele Hotelgäste, außerdem komische Regelung mit der Abholung und…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leinsweiler Hof - nein, danke
Eigentlich geht es um das Verhalten des Chefs. Man hatte uns per e-mail einen Preis von EUR 138,-- incl. Frühstück angeboten, die Rechnung betrug EUR 148,--. Darauf angesprochen, stürzte der Hotelier gestikulirend aus seinem Büro und machte uns lautstark klar, wir die 148,-- EUR zu zahlen hätten, ansonsten müßte die Dame, die uns das Angebot gemacht hatte, die Differenz aus eigener Tasche bezahlen. So etwas ist uns noch nicht passiert, dass wir als Gäste beschimpft werden, nur weil wie auf eine Unstimmigkeit…

Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
freundliches ,junges Personal.Frühstücksbufett sehr vielfältig.Abendmenue sehr schmackhaft und ausreichend.Getränke jedoch überteuernd.Schönes ,grosses Schwimmbad mit grossem Aussenbecken
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterarrangement 2011
Die gebuchten Zimmern (3 Paare) entsprachen nicht einem 4 Sterne-Hotel. Bei der Buchung muss darauf hingewiesen werden, dass die Zimmer (höchstens 3*) als Tagungszimmer im Anbau vermietet werden. Bei der Anreise waren von den 3 Zimmern, zwei zu bemängeln. 1 Zimmer: vermehrt tote Fliegen, 2 Zimmer: ohne Handtücher. Hier fehlt eine Hausdame, die die Zimmer beaufsichtigt, bevor der Gast anreist. Handtücher mit der Zeit sehr dünn geworden. Essen sehr gut. Personal freundlich. Gemütliche Aufenthaltsräume fehlen…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dies ist kein 4-Sterne Wellness Hotel!
Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft schön... Und jetzt das große ABER: Die Zimmer teilweise sehr abgewohnt und entsprechen in keiner Weise "Wellness"... Im Bad gibt es lediglich Handseife, Shampoo und das war es auch schon... keine Bodylotion, keine Q-tips, keinen Waschlappen, viel zu kleine Handtücher.. im Grunde genommen also Nichts was man in einem 4-Sterne Hotel erwartet bzw. erwarten könnte! Das Hotel sollte sich die zahlreichen Kritiken hier mal zu Herzen nehmen und überlegen, wie man das Hotel…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Überteuert
keine 4 Sterne, Badezimmer hatte zwar Whirlwanne, aber keine Dusche, Mobiliar in Suite billig (Tschibo), Minifernseher bei 3,50 Abstand von der Sitzgruppe, toller Pool, aber bereitgestellte Getränkeflaschen waren immer leer, merkwürdige Handtuchaus- und Rückgabe für den Pool, insgesamt deutlich überteuert
Uli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es könnte so schön sein
Gerade im Herbst, wenn sich das Weinlaub färbt und man die letzten schönen Sonnentage genießen kann, ist die Südpfalz die richtige Location für einen erholsamen Urlaub. Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne in die Nähe von Landau und waren nicht zum ersten Mal im Leinsweiler Hof. Schon mehrfach haben wir uns vorgenommen "Das war das letzte Mal". Doch nach einigen Jahren hatten wir unseren Groll vergessen und angezogen durch den Außenpool, den wir noch nicht kannte, wollten wir dem Hause noch einmal…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Ein Hotel in den Pfälzer Weinbergen gut für Ruhesuchende und Wanderfreunde. Rundum ein gutes 4 Sterne Hotel. Vom Hallenbad kann man auch ins Aussenbecken schwimmen ca. 28° Wassertemperatur. Die Sauberkeit sowie der allg. Zustand des Hotels sind ok. Auch das Restaurant kann sich mit ihren vielfälltigen Speisen sehen lassen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Reingefallen
Wir waren Ostern 2010 zu einem Kurzbesuch in der Hotelanlage (kurze Pause). Dort wurde uns das Silvesterarrangement 2010 angeboten. Nach dem uns ein Zimmer gezeigt wurde, buchten wir im Juli 2010 dieses Angebot. Am 30.Dezember 2010 sind wir um 16:30 Uhr im Hotel angekommen. An der Rezeption wurde uns nach kurzer Begrüßung der Zimmerschlüssel übergeben mit dem Hinweis: Auf dem Zimmer würden alle weiteren Fragen durch Prospektmaterial beantwortet. Das Zimmer war im Nebengebäude im ersten Stock. Wir schlossen auf…