Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat Potenzial, aber es gibt Verbesserungsbedarf
Kann leider nicht ganz halten, was es verspricht. Es tun sich an vielen Stellen wünschenswerte Verbesserungen auf.
Dieter Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für 1-2 Tage OK. Tagungshotel für wenig Anspruchsvolle.
Leinsweiler Hof Kein Safe, kein Kühlschrank Fernseher 30-40cm Querschnitt Betten 1x2m, Matratzen Qualität ausreichend Lage: in Mitten von Weinbergen Zimmer: 2. Etage Neubau: 1 offener Schrank, 1.Etage gleiche Ausstattung, keine Schräge. Keine Möglichkeit den Bademantel aufzuhängen, Begrenzte Ablagemöglichkeit nicht nur im Badezimmer Schwimmbad OK, Hurra: Eine ! 5 Sekunden-Dusche für Bad und Sauna für 200 Leute! Wieviel Chloreinsatz im Badebereich ist bei dem minimierten Frischwassereinsatz zum Duschen nötig? …
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Wellnesshotel in den Weinbergen
Ein schönes Wellness Hotel in den Weinbergen in der Nähe zu Landau in der Pfalz.Der infinitiv Pool ist Klasse mit Blick in die Weinberge.Sehr gutes Frühstück und leckeres Essen am Abend.

Reiner (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In vielen Bereichen nicht die 4 SterneErwartungen.
Das Hotel liegt in schöner Umgebung mit sehr guter Aussicht. Das Gebäude selbst macht einen eindrucksvollen Eindruck, und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben sind die ruhige Lage sowie die Qualität des Essens. Bei der Buchung sollte man beachten, dass die angegebenen „ab“-Preise nur in der absoluten Nebensaison gelten. Für ein Wochenendarrangement erhielten wir ein Dachzimmer, das eher einfach ausgestattet war. Die Einrichtung entsprach nicht ganz dem Standard, den…
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Frühstück in schöner Umgebung
Das Hotel liegt in den Weinbergen, abgelegen und ruhig. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Toller Pool, jedoch nur eine Sauna. Definitiv zu wenig! Besonders gut sind das Frühstück und das Abendessen. Sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer geräumig und schön. Hunde sind erlaubt. Parkplätze vor der Tür und kostenlos. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Jodi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Umgebung und leckeres Frühstücksbuffet
Hotel in schöner Lage mit guter Küche, Im Wellnessbereich noch mit Luft nach oben.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
tolle Lage in den Weinbergen.
soft renoviert, okay, aber richtige Renovierung notwendig. Möbel aus den 70ern. Sauna fehlt an Sauberkeit.Allg. vermissten wir die herzliche Gastlichkeit im Haus
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschender Besuch auf der Hotelterrasse
Wir sind spontan als Laufkundschaft auf die Terrasse gegangen, die offenbar eigentlich nur am Wochenende für Nicht-Hotelgäste geöffnet ist. Diese Information erhielten wir allerdings erst nach der Bestellung und dem Erhalt unseres Getränks – obwohl uns zuvor ein Tisch angeboten wurde. Nach nur einem Getränk wurden wir zügig abkassiert und hatten das Gefühl, eher unwillkommen zu sein. Schade, denn wir hatten uns auf einen entspannten Aufenthalt gefreut.
marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen und Lage des Hotels super
Das Hotel liegt superschön auf einer Kuppe, Weinberge in beide Richtungen und im Blick außerdem etwas Wald und eine Burgruine. Das Essen im Restaurant war super und das Personal überall sehr nett. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, da waren wir beim ersten Eindruck für ein gutes und auch teures Hotel etwas enttäuscht. Sauber, aber eher ein olles Bad, älterer Einrichtungsstil und merkwürdige Bilder an der Wand. Schöner Pool!
André (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Optimal
Ein Verwöhnhotel der Spitzenklasse. Einmalige Lage zwischen der Weinfelder, tolles Personal, beste Küche zum Genießen. Wir werden unbedingt wieder kommen. Aussen und Innenpool, Sauna, alles vorhanden um Fitt zu bleiben.