Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Lage und gute Tagungseinrichtungen machen den Aufenthalt angenehm.
Lage des Hotel und Ausstattung für die Tagung waren super klasse.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hatte mich gefreut, wurde aber enttäuscht.
Direkt in den Weinbergen gelegen, riesige Terrasse, Parkpätze vorhanden, schöner Infinitiv -pool. Toller Blick in den Schwarzwald
Rolf & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel in Einmaliger Lage mit Guter Küche.
Hotel in Einmaliger Lage mit tollem Ausblick und guter Küche. Das Umfeld gibt im sportlichen Bereich fast alle her, wandern, biken, reiten usw. Auch das Shoppen kommt durch die Nähe zum Elsass nicht zu kurz. Wein und Kulinarik kommen durch großes Angebot im unmittelbarer Nähe auf ihre Kosten Im Vergleich mit anderen Hotels der vier Sterne Kategorie, sind jedoch etliche Abstriche zu machen.

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Adresse für ein Wellness Urlaub mit leckerem E
Sehr schönes Hotel mitten in den Weinbergen. Kurzfristig gebucht hatten wir leider nur ein etwas älteres Zimmer , das doch schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Alles in allem aber eine top Adresse, besonders , was das Essen angeht.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Im siebten Himmel in der Pfalz
Ein rundum gelungener beruflicher Aufenthalt. Zimmer, Gastronomie und Tagungsstätte auf sehr hohem Niveau. Ich würde definitiv auch privat hierher kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, gerne wieder!
Netter Empfang, gutes Frühstück, gutes Abendessen, Bedienung im Restaurant hätte (teilweise!) aufmerksamer sein können; Schöner kleiner Außenpool, verbunden mit Innenpool. Liegen am Pool ausreichend vorhanden, kostenlos, toller Ausblick . Zimmer sehr groß mit kleinem Extraraum, aber das Bad war düster, alt und dringend renovierungsbedürftig, Kombination der Sanitärteile mit den Fliesen war katastrophal. Großer Parkplatz. Ort selber gab nicht sehr viel her, wir haben vom Hotel aus jedoch schöne Radtouren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schleppender Service auf der Terrasse, aber gutes Essen und sauberes Zimmer
Getränkebestellungen auf der Terrasse werden nur schleppend bearbeitet, wenn größere Veranstaltungen sind, gar nicht
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht
Außerordentlich schöne Lage einen tollen großen Pool mit herrlichem Blick. Sehr schöne Terrasse für das Frühstück und das Abendessen mit herrlichem Weitblick.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Leckeres Essen und eine ruhige Lage in den Weinbergen.
Das Hotel liegt total ruhig inmitten von Weinbergen, mit Innen- und Außenpool zum Relaxen.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach ankommen und wohlfühlen im Leinsweiler Hof
Sehr schönes Wellness Hotel, traumhaft gelegen - einfach zum Wohlfühlen und Erholen. Idealer Ausgangspunkt für Pfalz und Elsass Erkundungen. Wir waren schon zum 3.Mal da :-)