Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Schöne Lage, Personal freundlich, Preis-Leistung schlecht im Vergleich was geboten wird, überteuert, zu wenige Liegen an gut gebuchten Tagen, keine Klimaanlage, muss dringend reagiert werden, für den Preis den wir bezahlt haben, enttäuschend.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist empfehlenswert.
Schönes Hotel mitten in Weinbergen. Wir konnte uns gut erholen und haben interessante Orte besucht. Sehr freundliches Personal. Keine Probleme mit unserem Hund.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dienstreise in schönem Hotel
Geschäftlicher Aufenthalt in einem schönen Hotel mit gutem Service. Schöne Region für Unternehmungen

Jan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Pfälzer Weinidylle und Romantik pur
Wirklich idyllisch & ruhig zwischen Weinbergen gelegen mit Blick auf den Pfälzer Wald. Sehr schönes Ambiente und tolle Terrasse mit Weitblick. Zimmer anständig.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert- ausgezeichnet!!
Für einen Wanderurlaub verbunden mit Wellnessbereich absolut top! Service, Personal und Verpflegung sehr 😊.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein perfekter Kurztrip
Sehr freundlicher Empfang. Tolles Schwimmbad mit sehr schönem Aussenbecken und einer überwältigender Aussicht! Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Aussicht ist absolut phänomenal! Für Botaniker; super interessante Bäume und Pflanzen im Garten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Lage, eher teuer
Weitläufige Anlage in den Weinbergen mit schönem Blick, direkt an der Deutschen Weinstraße, mit vielfältigen Wandermöglichkeiten. Gutes Essen, Zimmer für Kategorie eher einfach, Nasszelle verbesserungsfähig. Kein durchgängiges 4-Sterne-Niveau.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Ort zum Wiederkommen!
Wir hatten einen besonderen Anlass. Das gebuchte Arrangement war für uns perfekt. Ankommen, genießen und wohlfühlen in wunderbarer Landschaft und von Weinbergen umgeben. Super!
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zu empfehlen
Sehr schöne Lage in den Weinbergen mit Blick zum Slevogthof und zur Madenburg. Sehr schöner Innen/Außenpool mit traumhafter Aussicht. Wellnessbereich ausbaufähig, kein Fitnessraum vorhanden. Freundliches Personal und guter Service. Frühstücksbuffet Standard, Kaffee von der Kaffeemaschine zu holen. Obstsalat aus der Dose, Pressschinken. Das Abendessen ist unterschiedlich , große Mengen, qualitativ waren Fleisch und Fisch gut. Nur dem Anspruch einer gehoben Küche werden die Gerichte nicht gerecht. Im Nebenhaus…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reisepreis verdoppelt
Wir hatten für vier Personen vier Übernachtungen mit Halbpension in dem Hotel bei kurz mal weg (kmw) gebucht und die Reise auch schon angezahlt. Nach ca drei Wochen sollte die Reise auf einmal doppelt so teuer sein, obwohl wir einen rechtsgültigen Vertrag hatten. Nachdem wir die Verdoppelung des Reisepreises nicht akzeptierten, wurde die Reise einfach storniert und der rechtsgültige Vertrag ignoriert. Kein gutes Geschäftsgebahren, wir sind sehr enttäuscht.