Einfach ankommen und wohlfühlen im Leinsweiler Hof
Sehr schönes Wellness Hotel, traumhaft gelegen - einfach zum Wohlfühlen und Erholen.
Idealer Ausgangspunkt für Pfalz und Elsass Erkundungen.
Wir waren schon zum 3.Mal da :-)
Schöne Lage, Personal freundlich, Preis-Leistung schlecht im Vergleich was geboten wird, überteuert, zu wenige Liegen an gut gebuchten Tagen, keine Klimaanlage, muss dringend reagiert werden, für den Preis den wir bezahlt haben, enttäuschend.
Schönes Hotel mitten in Weinbergen. Wir konnte uns gut erholen und haben interessante Orte besucht. Sehr freundliches Personal. Keine Probleme mit unserem Hund.
Wirklich idyllisch & ruhig zwischen Weinbergen gelegen mit Blick auf den Pfälzer Wald. Sehr schönes Ambiente und tolle Terrasse mit Weitblick. Zimmer anständig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein perfekter Kurztrip
Sehr freundlicher Empfang. Tolles Schwimmbad mit sehr schönem Aussenbecken und einer überwältigender Aussicht! Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Aussicht ist absolut phänomenal! Für Botaniker; super interessante Bäume und Pflanzen im Garten.
Weitläufige Anlage in den Weinbergen mit schönem Blick, direkt an der Deutschen Weinstraße, mit vielfältigen Wandermöglichkeiten. Gutes Essen, Zimmer für Kategorie eher einfach, Nasszelle verbesserungsfähig. Kein durchgängiges 4-Sterne-Niveau.
Wir hatten einen besonderen Anlass.
Das gebuchte Arrangement war für uns perfekt.
Ankommen, genießen und wohlfühlen in wunderbarer Landschaft und von Weinbergen umgeben. Super!
Sehr schöne Lage in den Weinbergen mit Blick zum Slevogthof und zur Madenburg.
Sehr schöner Innen/Außenpool mit traumhafter Aussicht.
Wellnessbereich ausbaufähig, kein Fitnessraum vorhanden.
Freundliches Personal und guter Service.
Frühstücksbuffet Standard, Kaffee von der Kaffeemaschine zu holen. Obstsalat aus der Dose, Pressschinken. Das Abendessen ist unterschiedlich , große Mengen, qualitativ waren Fleisch und Fisch gut. Nur dem Anspruch einer gehoben Küche werden die Gerichte nicht gerecht.
Im Nebenhaus…