Fredi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Tage, die man geniesst, man sich wohlfühlt!
Freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt!!! Preis und Leistung sind hervorragend. Das ist Urlaub von Anfang an! Wir fanden ganu, dass, was wir suchten. Der Gast ist wirlklich König!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hotel Leinsweiler Hof
Ein tolles Hotel für Workshops Seminare usw. Mitten in den Weinbergen der schönen Südpfalz. Ein wirklich tolles Hotel, kann man absolut weiter Empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne wert
kleines aber teueres Zimmer mit Treppe über zwei Ebenen, kleines Bad, alte Möbel. In der zeiten Nacht kaum geschlafen wegen lauter Hochzeitsfeier im Hotel. Dies sei eben so bei Veranstaltungen...., zu einem Wellneshotel reicht es nicht !. Essen und Trinken gut, aber viel zu teuer.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur unterer Durchschnitt
Uns wurde ein unrenoviertes Zimmer in einem Nebengebäude zugewiesen. Dieses Zimmer entsprach max. einen Einsternehotel. Wenn überhaupt!! Zimmerbeschreibung: Total abgewohnte Möbel, Risse in der Tapete, gerissene Fliesen im Badezimmer, Uralt-TV-Gerät mt defekter Fernbedienung. Letztendlich ein Zimmer um sich richtig "unwohl zufühlen". Eine Nachfrage an der Rezeption ergab dass man in den nächsten jahren auch diese Zimmer renoviert!! Na toll, hat mir sehr geholfen. Ebenso konnte unserem Wunsch ein anderes Zimmer zu…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder!
Lage des Hotels ist wunderbar, Blick über die Weinberge ganz wunderbar. Schon der Empfang an der Rezeption.... sehr unterdurchschnittlich: gerade ein kurzer Hinweis zum Lift, Frühstück von 7:00 bis 10:00.... Pool dort entlang . Das war alles... nicht sehr hilfreich, nicht sehr freundlich. Der Weg zu den Zimmern ("Maisonette") war umständlich, ging über einen Flur, der nach alten Küchenfett roch. Von "Wellness" keine Spur, das Zimmer war lieblos und komfortlos eingerichtet. Die Zimmerlampe war zerrissen, das Bad…
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausstattung der Zimmer ohne Atmosphäre und Niveau
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal geschult und freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis für die Übernachtung nicht akzeptabel. Die Umgebung hat viel Charm und läd zu ausgiebigen Wanderungen ein.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich schönes Wochenende!
Wir waren begeistert! Das Hotel wurde im letzten Jahr neu renoviert. Alles sehr gelungen, gemütliche Hotelbar, sehr schöne Terasse, toller neuer Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert für ein Wochenende zu zweit, nach Möglichkeit ein Zimmer im Haupthaus verlangen, da noch nicht alle Zimmer renoviert wurden. Die Rebland Suite ist den Aufpreis in jedem Fall wert, die Bilder im Internet entsprechen genau der Realität - was ja auch nicht immer selbstverständlich ist! Ganz herzlichen Dank nochmals an das gesamte Team…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Weit entfernt von einem Wellness Hotel. Nie wieder
Für ein Wellness Wochenende nicht zu empfehlen,. Pool am Beckenboden dreckig. Absolut kein Wellnesshotel. Freundlchkeit, Hilfsbereitschaft beim Personal Fehlanzeige. Sollten an einem dreckigen Tisch frühstücken, bei unserer Reklamation sind wir auf absolutes Unverständnis seitens des Personals gestoßen. Alte Zimmer, Heizung und warmes Wasser gab es erst nach Reklamation.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Renoviertes Haus in wunderschöner Lage
Nach der Neueröffnung im Frühjahr 2009 ist das Hotel sehr attraktiv geworden. Schöne, große und saubere Zimmer, ein ansprechender Empfang und nicht zuletzt die herrliche Lage, oberhalb der Weinfelder laden zum Verweilen ein. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. In der Woche fanden im Hause Tagungen statt und hin und wieder hielten Ausflugsbusse an, um die herrliche Aussicht bei Kaffee und Kuchen zu genießen. Am Wochenende fanden Feiern (Hochzeit und Geburtstage) statt. Dennoch war das Haus ruhig und in…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Immer wieder!
Ich war hier zum Wellness und es hat mir sehr, sehr gut gefallen. Irgendwie hat alles gestimmt super Wetter, tolle Wandermöglichkeiten, schöner Pool. Wenn man nach draußen schwimmt hat man eine tolle Aussicht auf die Weinberge, einfach herrlich!! Leider gab es nur eine Sauna aber dafür hatten wir sie fast für uns allein. Zimmer ausreichend, Essen super lecker!!