Sorg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Ein Schönes ruhig gelegenes Hotel im Kurgebiet !!! Eine Massage etc. im Hotel ist unbedingt anzuraten . Himmlisch !!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Adresse
Sehr gemütlich, familiär, sauber, nah an der Therme, Essen sehr gut, Kuchenbüffett abwechslungsreich, wir kommen wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne, gepflegtes ruhiges Hotel mit freundlichen
Sehr schönes ruhiges Haus. Seit dem Umbau der Lobby sehr an Qualität (z.B.Lift) gewonnen. Freundliches und hilfsbereites Personal und nette Inhaber. Die Qualität des E§ssens, vom Frühstück bis zum Abendessen vorzüglich. Normalerweise spare ich mir das Schreiben von Bewertungen, aber nachdem ich die Bewertung von Frau Kornelia gelesen hatte, wollte ich dies nicht so stehen lassen. Wir waren zufällig zur selben Zeit (14.-17.Mai 2015) im Hotel Diese Frau verhielt sich sehr laut und provokant, sodaß sogar uns als…

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gepflegter (Kur-)Urlaub in familiärer Athmosphäre
Herzlicher Familienbetrieb, Frühstücksbüffet sehr gut, Juniorchef kocht ausgezeichnet. Sehr schöne Zimmer, allerdings enge Duschen. Schöner Garten mit Liegewiese. Nach Umbau und Modernisierung sehr ansprechend, schöne Terasse, Wellness- und Therapieabteilung sehr gut.Sky für Fußballübertragungen verfügbar!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Ein familiär und sehr freundlich geführtes Hotel, dass sich bei Wünschen oder sonstigen Angelegenheiten liebevoll darum kümmert.
Renate & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauberkeit und Kompetenz
Wir haben uns in diesem Haus äußerst wohl gefühlt und sind an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Restaurant bietet sehr gute Speisen an. Alles in allem sehr kompetent.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier ist Wohlfühlurlaub kein leeres Wort.
Wenn der Franke sagt: des passt scho ! Dann ist aber auch wirklich alles in Ordnung. Die drei Tage waren schön und erholsam, Wir kommen wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles Bestens
Sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis i.O. Für Tiere bestens geeignet. Gutes Betriebsklima. Empfehlenswert
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel in Bad Birnbach
Nutzen das Hotel schon seit mehreren Jahren zum Besuch der Rottal Terme. Die sehr freundlichen Besitzer investieren Jahr für Jahr in eine noch bessere Ausstattung des Hotels. Beim Preis-/Leistungsverhältnis dürfte der Lenauhof, im Vergleich zu seinen Mitbewerbern, in der Tabelle ganz oben zu finden sein. Weit oben im negativen Sinn ist leider die Kommune Bad Birnbach, die sich bei den Besuchern, die Geld bringen, mit 2,90 € Kurtaxe pro Person/Tag "bedankt".
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Was für ein sympathischer Familienbetrieb!
Ein sehr sympathischer Familienbetrieb, den ich sehr gerne weiterempfehle. Ich komme gerne wieder! Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich gut um seine Gäste, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt Note 1!