Alexander (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegter (Kur-)Urlaub in familiärer Athmosphäre

Herzlicher Familienbetrieb, Frühstücksbüffet sehr gut, Juniorchef kocht ausgezeichnet. Sehr schöne Zimmer, allerdings enge Duschen. Schöner Garten mit Liegewiese. Nach Umbau und Modernisierung sehr ansprechend, schöne Terasse, Wellness- und Therapieabteilung sehr gut.Sky für Fußballübertragungen verfügbar!

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer, Dusche etwas eng. Flachbildfernseher, ansprechende Möblierung.

• Gut
  • Frühstücksbüffet sehr gut, Halbpension empfehlenswert, Chef kocht selbst, ausgezeichnet.

• Gut
  • Besonders freundlicher Familienbetrieb. Zimmerreinigung sehr gut. Gute Terminplanung für Massagen/Wellness im Haus.

• Sehr günstig in unmittelbarer Nähe zur Therme gelegen. Direkte Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Nur kurze Wege in den Ort mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Wir freuen uns über die positve Bewertung. Wir versuchen stets unseren Gästen den höchsten Komfort zu bieten. Dazu gehört natürlich auch das wir Ihnen das Sky Fußball Erlebniss mit gleichgesinnten ermöglichen. Wir würden uns freuen noch viele weitere Fußballfans zu den Live-Spielen und -Konferezen begrüßen zu können. Wir hoffen auch Sie bald wieder zum Sky-Live-Spektakel bei uns Begrüßen zu können.