Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Gastfreundschaft
Das war eine perfekte Woche!! Die Zimmer fein, überall Freundlichkeit, sehr familiär und die absolute Sensation ist die Küche!! Wir würden in allen Belangen sehr verwöhnt und es war eine total entspannte Zeit
sehr ansprechendes, sauberes und gepflegtes Hotel im Innen- und Außenbereich. Wir fühlten uns von Anfgang an wohl. Wir würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Von A-Z alles super. Sehr sauber. Super Essen. Familienfreundlich ohne Ende, Definitiv noch ein zweites Mal, Ausflugsmöglichkeiten für alle Wetterlagen.
Tolles Familienhotel, das dem Namen mehr als gerecht wird! Herzlich und familiär geführt. Immer ein offenes Ohr für große und kleine Gäste. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt - und wir auch! Unbedingt weiterzuempfehlen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes, nicht abgehobenes, Familien-Hotel
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre mit guter Betreuung für die Kids, sowohl unser Baby als auch die Vierjährige. Ruhige Lage am Talende, dennoch sind die Lifte per Skibus in kürzester Zeit erreichbar
Freundlich, sauber, familiär, hervorragende Küche, herzliche Kinderbetreuung. Einfach zum Wohlfühlen und Abschalten!
Ruhige Lage, abseits des Trubels und trotzdem schnell auf der Piste.
Das Kinderessen schmeckt gut, unserer heiklen Tochter wurde auch noch extra etwas anderes gebracht, weil ihr die angebotene Hauptspeise nicht zusagte...
Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, wo man nichts vermisst.
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Unterkunft, hervorragendes abendliches Menü, Wunsch nach getrennten Betten für die Teens war kein Problem, WLAN-Speed bei über 4Mbit/s und damit grundlegend in Ordnung, Sauna sehr sauber mit vielen Handtüchern, liegt ca. 2km vom nächsten Lifteinstieg entfernt, Skibus hält direkt neben dem Hotel.