Perfekt Lage, direkt am Skilift und der Apre Ski Hütte.. Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Das Essen ist hervorragend.
Zimmer sauber, groß und liebevoll modernisiert. Unseres hat nicht wie auf der Homepage ausgesehen.
perfekter Urlaub in einem Hotel mit Wohlfühlfaktor
unser Fazit lautet ganz einfach -- perfekte Urlaubstage wie man es sich wünscht . Wir kommen jedenfalls im nächsten Sommer sehr gerne wieder und werden den Lenz natürlich ebenfalls an Freunde weiterempfehlen. Bleibts so wias seids, bodenständig und gastfreundlich ! lg aus der Steiermark
Super, Urlaub in tollem Hotel, saubere Zimmer, super Essen und der Wellnessbereich ist top, tolle zentrale Lage des Hotels neben Bergbahn und Nähe Bus, wir haben die Silvretta Card Premium die wir kostenlos vom Hotel erhielten genutzt für unseren Urlaubsaufenthalt und hatten tolle Erlebnisse; wir kommen gern wieder
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden, die Lage ist hervorragend für ausgehende Motorradtouren. Sehr freundlich und hell, tolle Küche, üppiges Frühstücksbuffet, großzügige Zimmergestaltung.
wir waren als Paar für eine Woche im Hotel, gute möglichkeiten zum Wandern / Radverleih....
Hat uns sehr gut gefallen, vielleicht kommen wir mal wieder....
Der Service war wirklich einwandfrei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage direkt neben der Bergbahn und Dorfmitte ist ebenfalls super.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker.