Leonhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar
Vom ersten Augenblick an , alles super . Schönes Zimmer , gutes Essen, wunderbare Lage ( direkt neben Bergbahn und Bushaltestelle für kostenlosen Transfer ins ganze Tal )
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einchecken und der Urlaub beginnt
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett. Essen geht nicht besser. Erholung pur. Auch für Alleinerziehende und Motorradfahrer bestens geeignet
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr freundlicher Service und die Menüs waren sehr gut. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet. Die Zimmer waren gut ausgestattet.

Carolyn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles bestens.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker und der Service sehr freundlich. Alles rundum ein schöner Urlaub zur Erholung.
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage, direkt neben dem Lift. Aufgrund dieses Umstandes musste die Schiausrüstung auch nicht weit getragen werden. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Die Terrasse lädt nach dem Schifahren zum Verweilen ein. Die Zimmer sind einwenig in die Jahre gekommen. Trotzdem ist das Hotel empfehlenswert!!!!
Marc-André(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Der nächste Ski-Trip kann kommen
Schönes gepflegtes Hotel direkt an der Skipiste in See. Man sieht dass das Hotel gut in Schuss gehalten wird. Schöne und saubere Zimmer sowie Top Verpflegung. Toller Wellnessbereich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekter Ski- uns Wellneurlaub neben der Bergbahn
Schönes, überschaubares Hotel ohne Massentrubel. Sehr persönlich herzliche Betreuung auch bei komplizierter Belegung mit An- und Abreisen innerhalb einer Suite, alles wurde immer sehr entspannt möglich gemacht. Schöne Junior Suite, hervorragendes Wellnesscenter, entspanntes Restaurant und Frühstück. Toll für unseren Winterurlaub, direkt am Lift und mit perfektem Skikeller.
Leo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren sehr zufrieden über den Aufenthalt im Hotel
Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer war ruhig mit Bergsicht gelegen. Das Essen war gut. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich denke, wir kommen wieder in dieses Hotel.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ideal für Biker
Gemütliches, modern eingerichtetes Wohlfühlhotel. Nette Gastgeber, Familie Lenz. Schönes Frühstück und gute Küche. Für Motorragfahrer ideal. Schöne Fahrstrecken in der Nähe. Unterstellmöglichkeit, Waschplatz für das Bike.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehrere beworbene Leistungen wurden nicht erbracht
Sehr getrübte Urlaubsfreude. Mehrere vertraglich includierte Leistungen wurden nicht erbracht. Wir fühlten uns nicht willkommen