Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leider nicht empfehlenswert......
Leider entäuschend.... Das Hotel ist ordentlich und hat eine sehr gute Küche. Auch der Wellnessbereich ist gut. Leider fühlt man sich als Gast abgezockt. Wer ein Saunahandtuch/Bademantel möchte, muss 5 €/ Person berappen. Wer mit einem Hotelgutschein von Mydays oder Invent eincheckt, muß pro Gast 15€ / Tag Wochenend Zuschlag bezahlen. Bedeutet am Wochenende 60 € Aufpreis pro Zimmer. Ich war von Freitag bis Montag und mir wurden 90 € Aufpreis berechnet.... Nach Reklamation wurde wieder 30 € erstattet.Anscheinend ein…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zzm zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden
Schönes Hotel mit grossen Familienzimmer und gutem Essen. Silveretta Card bei Übernachtung incl. im Sommer. Damit alle Bergbahnen im Paznauntal frei.
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein echter Geheimtipp!! Unbedingt buchen
Ein Wunder dass dieses Hotel sich nicht mit Sternen brüstet. Wir waren für ein Mädels Wochenende hier und waren durchweg begeistert. Das Zimmer war super sauber und mit 2 Balkonen, lediglich die Glastrennwand ins Bad ist nicht jedermanns Geschmack. Die Begrüßung und jeglicher Kontakt mit dem Personal war extrem freundlich. Der Service war der Beste den ich seit langem erlebt habe (wohnen am Bodensee wo man auf zufriedene Gäste nicht immer angewiesen zu sein scheint.) Wir mussten nicht einmal unser leeres Glas…

Dietmar(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch in diese
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und tolles Hotel Wir waren sehr begeistert und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Werden bestimmt wieder kommen.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel im Paznaun
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, netten Zimmern und ausgezeichneter Küche, außerdem gibt´s die SilvrettaCard gratis dazu.
Gunda(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Das Hotel war für unsere Bergtouren toll gelegen.Mein Mann und ich fühlten uns total wohl.Es fing vom Empfang in der Rezeption an, über das große Zimmer über das excellente 5 gängige Abendessen.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Ferien in einem tollen Hotel
Für uns ein ganz tolles Hotel - das perfekte Ski-Ferien-Hotel. Top Lage, Sehr gutes Essen. Top Service. Sauberes Zimmer
Hans (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes privatgeführtes Hotel im Patznauntal !!
Wir waren schon mehrfach im Hotel Lenz -- Wir hatten immer einen perfekten Aufenthalt. Die Zimmer sind top, die Küche sehrgut und der Kontakt ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der kleine aber feine Wellnessbereich ist sehr gepflegt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bergurlaub
Das Hotel Lenz ist ein familiengeführtes Haus mit tiroler Charme im Ort See im Paznauner Tal. Da es am Anfang des Tales liegt kann man es von der Autobahnausfahrt gut erreichen.
Janina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist spitze 👍👍👍👍
Das Hotel ist einsame Spitze, zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind gemütlich und extrem sauber, wir hatten Halbpension, so ein Abendessen (5 Gänge Menü) ist einfach nicht zu topen. Der Chef selber kocht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Familien mit Kindern sind dort auch super aufgehoben. Macht weiter so, wir kommen wieder.