Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klasse! In jeder Hinsicht
Wir verbrachten einige Wintertage zum Skifahren im Hotel Lenz: optimale Lage zur Gondel, Skikeller sehr praktisch vom Zugang und komfortabel - endlich kamen unsere Skistecken und Schuhe nicht durcheinander!!! Zimmer modern, super sauber, für uns erfüllen diese alle Ansprüche, auch das Ambiente im Restaurante / Essensraum war sehr stilvoll , nicht überkanditelt, der Charm von Tirol passend wiedergegeben. Essen - für mich als Hobbyköchin - TOLL - mit Liebe zum Detail, geschmacklich vorzüglich…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung in der Vorweihnachtszeit
Schönes und familiäres Hotel in kleinem ruhigen Ort.Allerdings mit kleinen Organisationsproblemen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel in toller Lage - Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in Top Lage. Besser geht nicht zum Skifahren. Direkt an der Liftstation mit tollem Skiraum. Das Haus verfügt über eigene Parkplätze. Ein Auto ist nicht mehr nötig.

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Idealer Ausgangspunkt für Skiurlaub im Paznauntal
Immer wieder gerne! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war von der Größe voll ausreichend, ein schönes großes Bad, alles wunderbar das Personal war top. Frühstücksbüffet Abendmenue waren super. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Marc(41-45)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Sehr familiär / traditionell geführt aber dennoch modern und stilvoll. Unser Zimmer (209) war großzügig geschnitten und das Bad hochmodern. Sehr angenehm war die große, ebenerdige Dusche!!! Das Essen war spitze - sowohl im Restaurant (Menue) als auch auf der Terrasse (a la carte). Das Frühstücks-Buffet war sehr reichhaltig, frisch, regional und lecker! Der Wellnessbereich wurde komplett neu gestaltet und bietet viel Erholung und Komfort. Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub!!!
Robert(51-55)Österreich
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir haben ganz kurzfristig eine paar Tage im Hotel Lenz für einen Wanderurlaub gebucht und diese Entscheidung nicht bereut! Ein in allen Bereichen sehr gepflegtes Haus hat uns empfangen und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Paznauntal ist eine tolle Wandergegend, wir sind ausgiebige Touren gegangen und haben anschließend im wunderschönen Wellnessbereich relaxt. Das Abendessen war an allen Tagen von der Zusammenstellung, vom Geschmack und auch von den Portionsgrößen her einfach top! Beim Frühstück könnte…
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Ein gemütliches Hotel in den Tiroler Bergen, von der Lage her bestens geeignet für einen Wanderurlaub.Wir hatten ein großes Zimmer und ein komfortables Bad! Gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Schöner Saunerbereich, alles ist sehr sauber!Alles in allem TOP!!!
Bruno / Annalies(66-70)Schweiz
Wanderurlaub
Tolles Hotel mit sehr guten Zimmern und neu umgebautem Speisesaal . Sehr schöner und grosser Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel liegt direkt im Ort an der Liftanlage. Somit kann man frühs direkt zur Bahn laufen und los geht's mit der Wanderung... und abends kann man den tollen Wellnessbereich nutzen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gut gelegenes Hotel, direkt am Lift zur Piste. Direkt angeschlossen befindet sich der "Dorfwirt", der nach einem anstrengenden Pistentag zur Verweilen einlädt.