Cosima(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel, Essen und Personal
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Lenz! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Sowohl morgens das Frühstück, als auch abends das Essen war ausgezeichnet, Qualität und Frische war bemerkbar. Der Wellnessbereich ist ebenfalls super, allerdings hätten wir uns über ein Massage- Angebot gefreut. Nichtsdestotrotz empfehlen wir dieses Hotel zu 100 Prozent weiter!!!
elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein erstklassiges Hotel, ohen Vorbehalte.
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes und gemütliches Hotel, Großteils neu renovielt mit super nettem Personal und hervorragender Küche.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top-Hotel mit sensationellem Essen,wenig zu klagen
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir hatten ein tolles Zimmer mit separatem Kinderzimmer im Dach mit schöner Aussicht auf die Berge. Gemütliche Atmosphäre, genügend Platz und viel Stauraum, was uns immer sehr wichtig ist, und Bad sehr modern. Das Essen ist phänomenal, vor allem das größtenteils servierte Abendessen. Hier bleiben keine Wünsche offen, tolle Kombination. Man wurde gut satt ohne danach das Gefühl zu haben, das war zu viel des Guten! Man merkt der Küche an, dass mit gesunden Produkten und mit wenig ungesunden…

KWK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, mit super nettem Personal. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Mit der SILVRETTA CARD ALL INCLUSIVE hat man viele Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu machen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Gern wieder
Sehr gutes komfortabeles Hotel. Nettes Team und Bedienung. Tolle Sauna und sehr gutes, geschmackvolles Essen mit Liebe im Detail
Josef(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit gutem Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Lenz. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendmenü war sehr, sehr lecker. Vor allem das Ambiente im Hotel ist total schön. Die Zimmer sind sauber und mit allem was man braucht.
Günter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Schiurlaub
Ein supertolles Hotel direkt neben der Seilbahn in See. Sehr angenehm man benötigt kein Auto oder Bus um ins Schigebiet zu kommen. Großer Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zentrales Skihotel
Im Zentrum von See gelegenes Hotel (10 m zum Lift), familiär geführt. Zum Teil renoviert, gemütlich und trotz der zentralen Lage ruhig. Das Essen ist sehr gut, die mehrgängigen Menüs sind sehr lecker, nicht zu viel, nicht zu wenig. Das Essen ist ausgefallen und manchmal staunt man, was da zusammen passt und schmeckt.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sauberes und modern, sehr gute Küche!
Sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche! Schöner Wellnesbereich mit verschiedenen Saunen und Ruhebereich. Umfangreiches Frühstücksangebot und abwechslungsreiches Abendmenü mit separater Kinderkarte.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das kann man kaum überbieten
Unser Aufenhalt mit Halbpension war vom 04.02. bis 11.02.2017 und man kann nur das Beste vom Hotel berichten. Super geführtes Hotel, der Familienbetrieb macht sich in jeder Situation positiv bemerkbar. Ein sehr schönes Kinderspielzimmer im KG und das Haus asolut famielentauglich. Überragendes Abendessen in Verbindung mit Halbpension mit reichhaltiger Kinderkarte. Tolles Frühstück mit sehr freundlicher Bedienung und individueller Wunscherfüllung. Man kann nur sagen ... IMMER WIEDER GERN IN DIESEM HOTEL.