Peter(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Großartige Leistung für einen guten Preis
gemuetliches Zimmer, sauber und in gutem Zustand. WiFi hat tadellos geklappt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Unzuverlässig und inkompetent
Meine telefonische Buchung für die erste Nacht wurde vergessen. Auf eine schriftl. Bestätigung hatte ich verzichtet, da man mir am Telefon sagte, das sei nicht nötig. Am Anreisetag, als kein Zimmer zur Verfügung stand, erklärte man mir, ich hätte mich eben nicht darauf einlassen dürfen, keine schriftliche Bestätigung zu erhalten! Des Weiteren war man an der Rezeption nicht in der Lage mir ein Ersatzzimmer zu finden, das weniger als 20 Taximinuten entfernt gewesen wäre - und zwar auf meine Kosten! Hilfe kam durch…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauber und lecker.
Sehr saubere Zimmer (frisch renoviert... darum etwas strenger Farbgeruch). Gute Ausstattung (leider keine Minibar oder eine Kaffemaschine; aber Früchte und Mineralwasser gratis). Schnörkelloser Service (mit Potenzial gegen oben punkto Freundlichkeit beim Empfang). Top Frühstücksbuffet (Auswahl und Qualität).

Dr. Götz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alt, aber gepflegt!
alles , was nötig ist, um gut zu schlafen und zu frühstücken, war gegeben. Das Hotel liegt zentral im Ort und man kann gemütlich einen Altstadtbummel machen. Auch einen schönen Hochweg bis zur Burg ist gut zu begehen. Die Aussicht von dort ist seht schön. Preis/ Leistung für die Schweiz ist günstig. Man zahlt in der Umgebung eher den doppelten bis dreifachen Preis.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Preis-Leistung stimmt
Ich war schon öfters im Hotel Lenzburg Gast und komme bestimmt wieder. Die hervorragende Küche und das freundliche Personal lockt mich immer wieder an. Auch das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war angenehm und ruhig, obwohl es gegen eine recht befahrene Strasse ausgerichtet war. Das Bad war sehr grosszügig. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Check-In und Check-Out waren sehr unkompliziert. Danke.
Angela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kehren gerne mal wieder im Hotel Lenzburg ein!
Hotel und Restaurant sind empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Das Nachtessen war ein Gedicht. Das Zimmer sehr gross und freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist ausreichend und gut.
Evelyne(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Lenzburg. Das Hotel ist sauber, die Zimmer und das Badezimmer gross und gut ausgestattet, das Personal freundlich. Nur die Fenster sind etwas alt. Vom Frühstücksbuffet waren wir positiv überrascht, es ist sehr reichhaltig. Das Hotel ist zentral gelegen und gut mit dem ÖV erreichbar. Nur etwas schade, dass das Restaurant samstags/sonntags geschlossen hat.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr schönes Hotel, super Frühstück
Schlafzimmer frisch renoviert sehr schön, Bad noch nicht renoviert, keine Kaffeemaschiene wie Doppelzimmer. Frühstück toll. Kann das Hotel sehr empfehlen. Preis/Leistung stimmt total.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Anreise Sonntag Abend
Trotz Hinweis bei der Reservierung dass das Restaurant geschlossen hat war die Enttäuschung am Sonntag abend gross. In ganz Lenzburg gabs nichts Vernünftiges zu essen. Zumindest was ich als Ortsunkundiger zu Fuß erreichen konnte. Mein Einzelzimmer war gross genug auch warm genug. 35 Grad Aussentemperatur sind ohne Klimaanlage nicht zu kompensieren. Die Nacht war bei geöffnetem Fenster um 6 Uhr vorbei. Bis dahin konnte man den Tiefschlaf ohne Störung geniessen. Das Frühstück war spartanisch gut. Der Kaffee…