Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Für 3 Sterne alles Bestens und sehr gut . Super nette Angestellte. Alles ordentlich und Sauber .Gibt keinen Grund sich zu beschweren.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Hotel sauber , genug Parkplätze, Zimmer gemütlich, Frühstück sehr gut, Personal freundlich. Getränkeautomat top.
HelmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrale, ruhige Lage, gr. Zimmer, Top Betten, gutes Frühstück
helles, freundlich eingerichtetes Zimmer, absolut ruhige Lage. Top Matratze. Ansprechende Dekoration

J(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis auf die beengte Frühstückssituation echt top!
Vor und während des Aufenthaltes perfekt organisiert. Vollkommen unbürokratisch, echt top! Kleines sauberes Hotel!
Sabine Heinz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mittelklassehotel. Frühstück okay. Zimmer etwas he
Kleineres einfaches Hotel, zwischenHeidelberg und Sinsheim. Lage, Seitenstrasse. Zimmer hellhörig. Bad, hier sollte eine Alternative für den Duschvorhang gefunden werden. Frühstück ausreichend Auswahl vorhanden, allerdings nur Aufbackbrötchen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes kleines Hotel 🏨
War für 2 Nächte übers Wochenende dort. Hat mir sehr gut gefallen. Tolles Frühstück, von allem etwas dabei, schönes Zimmer (Doppelbett für mich ganz alleine!!), nur der Teppich und der Duschvorhang sind nicht mehr ganz up to date. Klimaanlage gibt es keine. Pflegeprodukte und ein Fön sind vorhanden. Die Angestellten waren sehr nett. Alles in allem war es ein schönes Wochenende 👍
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kombi Paket mit Eintritt Sinsheim
Die Zimmer sind groß aber unseres älter Betten sauber Zimmer war Spinne in der Ecke ansonsten ok. Frühstück räume viel zu klein und zu eng und zuwenig Auswahl. Liegt direkt an der Straße . Also Fenster auf im Sommer kaum möglich
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel
Sehr sauberes und gemütliches Zimmer liebevoll eingerichtet . Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Low Budget Hotel
Wir haben ein Hotel zum übernachten gesucht und dafür war es gut. Alles sauber, alles vorhanden. Super ist der Schlüsselsafe, da kann man auch später anreisen, was bei uns auch hervorragend funktioniert hat.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles top 👍
Das Hotelzimmer war sauber und die Hotelangestellten super freundlich das Frühstücksbuffet war reichhaltig es war von allem da und mehr als genug Wir kommen gerne wieder und das Hotel ist weiter zu empfehlen