Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Allgemein gutes Hotel
Sauber, nette Leute und gutes Frühstück. Der Preis ist in Ordnung. In Verbindung mit dem Besuch der Therme in Sinsheim zu empfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Kurzurlaub gut geeignet!!
Es ist ein Typisches "Monteurhotel" Einfach aber Praktisch! Ruhig gelegen mit großem Parkplatz. Die Zimmer sind einfach und sauber die Badezimmer zweckmäßig. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig!
Heiko (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach aber toll
Sauber und sehr freundlicher Empfang. Einfaches aber ausreichendes Frühstück Für eine kurze Auszeit mit einem Besuch in der Therme Sinsheim absolut perfekt Gerne wieder

Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfaches aber ausreichendes Hotel
Einfaches Hotel, was aber zur Durchreise prima geklappt hat. Für 2 Nächte völlig ausreichend 😃. Waren einen Tag in der Therme in Sinsheim.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurztrip Thermenaufenthalt Sinsheim
Wir haben das Hotel Leo für eine Nacht gebucht in Kombi mit Therme in Sinsheim. Habe am Abend zuvor Hotel reserviert für den nächsten Tag und hat alles reibungslos geklappt. Frühstück am Folgetag war auch sehr lecker.
Bianka Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Thermen Besuch
Das Zimmer wo wir hatten war sehr klein und zwischen Bett und Tisch war es eng nachtischlampe nur auf einer seite steckdose mitten im Bettrahmen ohne sicherung Das bad war sehr klein und in einem 4 sterne hotel ein duschvorhang der nicht richtig befestigt ist no go. Speisesaal in zwei ehemaligen zimmer eingerichtet. Für ein 4 sternehotel erwarte ich ein anderes frühstück obst schon braun aufback brötchen Ein vorteil das hotel ist gut an der therme angebunden. Rezeption mittagspause von 12 bis 15 uhr ab 18.00…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Preis-Leistung stimmt. Wir waren sehr zufrieden.
Wunderbares Frühstück, saubere Zimmer, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer sind etwas hellhörig. In Verbindung mit einem Thermenbesuch optimal geeignet.
Regine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Möglichkeit für Übernachtung nach Thermenbes
Für uns hat alles gepasst. Wir konnten mit einem Code sehr spät erst selbstständig einchecken, das Zimmer war schön und sauber und am Frühstück hat eine nette Dame vom Hotel gute Laune verbreitet. Auch das auschecken verlief schnell und unkompliziert. Tolles Angebot für die Therme in Sinsheim um danach nicht noch nach Hause fahren zu müssen.
Hasibe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Es war sehr sauber und alles gut gelaufen
Es war sehr angenehm und sehr sauber. Werden wieder kommen. Personal war sehr bemüht. Und hilsbereit
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Empfehlung wert
Sehr freundliche Rezeption, aufgeräumte und Gemütliche Zimmer. Frühstück war ausreichend. Ich würde es wieder Buchen.