Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Leo ok
Alles da , schlicht und einfach, sauber, nettes Personal , großes Zimmer , Großes Bad , nur Duschvorhang ist unangenehm. .
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes, gemütliches Hotel.
Schönes, gemütliches Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr Familiär und man fühlt sich gut aufgehoben. Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Wochenende
Das Hotel war sauber . Es gab genug Parkplätze . Das Frühstück war ausreichend . Das Hotel ist nicht weit von der Therme in Sinsheim entfernt .

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Wochenende
Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Ein großes Hotel in einer ruhigen Lage, genügend Parkplätze vorhanden. Unser Zimmer hatte bequeme Boxspringbetten. Umfangreiches Frühstücksbufett mit gutem Kaffee.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel für eine Nacht, keinesfalls länger
Freundliches Personal. Hotel und Zimmer sehr hellhörig und eher ältere Einrichtung. Nur lauwarmes Wasser aus der Dusche, hat ewig gedauert bis es überhaupt lauwarm wurde.
Aurore(51-55)Deutschland
Wochenende
Alles perfekt 👌: Zimmer sauber und groß Personal sehr freundlich Alles problemlos gelaufen Gerne wieder
Johannes (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr Freundlich und Familiär. Zimmer sehr sauber. Am Telefon sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücks buffet war für jeden etwas dabei.
W(51-55)Deutschland
Hervorragend
Tolle Hilfe beim Buchen der Therme mit all unseren Spezialwünschen. Das Zimmer war groß, sauber und geräumig.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super zufrieden
Wir waren super zufrieden und würden immer wieder kommen. Sehr nette Mitarbeiter, saubere gemütliche Zimmer und eine sehr schöne Lage.