Oliver(41-45)Deutschland
Unzufrieden mit Frühstück und Zimmer
Der Empfang war und freundlich , dazu waren die Zimmer nicht modern sondern alles sehr alt . Dazu war die Dusche mit Vorhang und sehr kleinen . Alles im allem sehr alt und schlecht gepflegt. Frühstück Auswahl gering alles fertig Produkte .
Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen gerne wieder
Es war sehr ruhig und sauber. Personal sehr freundlich. Preis Leistung Verhältnis hat gestimmt und wir kommen gerne wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub
Tolles, ruhiges und großzügig geschnittenes Hotel. Die Angestellen super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr gemütlich und schön gestaltet.

Udo(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hübsches Mittelklassehotel mit guten Service und als Ausgangsposition für Sinsheim zu empfehlen. Parkplätze reichlich vorhanden und Gaststätten in näherer Umgebung auch, Öffnungszeiten und Adressen bekommt man beim einchecken.
Denise(41-45)Deutschland
Sauber und sehr freundlich
Ein schönes, familiäres Hotel. Sehr sauber und unheimlich freundlich geführt. Jederzeit gerne wieder 😊 Und in Kombination mit der Therme unschlagbar.
Julia(41-45)Deutschland
Super Hotel
Schöne Zentrale Lage ! Im allen war es ein guter Aufenthalt! Alle vom Haus (Personal) super freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank kommen gerne wieder
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter, schöne und saubere Zimmer, tolles und sehr umfangreiches Frühstück
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gut bürgerliches, welches sauber und gepflegt ist
Es ist ein gut bürgerliches Hotel, das sauber und gepflegt ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder!
Sehr gut geeignet für unseren Zweck. Tolle und sehr nette Angestellte! Zimmer hervorragend! Lage etwas weiter weg von der Therme.
Birte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder perfekt!
Wir waren bereits ca. 10 x im Hotel gewesen. Es ist jedesmal super dort. Leckeres Frühstück, nettes Personal, ausreichend Parkmöglichkeiten und absolut ruhig. Wir kommen bestimmt wieder!!