Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bewertung Hotelaufenthalt
Leider waren wir nicht zu 100 % mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hause zufrieden. Uns überraschete gleich zu anfangs eine Gebühr von 40 € für ein Kontigentzimmer eine umfassende Aufklärung was das ist, wäre in einer E-Mail vorab sehr hilfreich gewesen. Des Weiteren war unser Zimmer sehr kalt, was eine echte Zumutung war, da wir mit unserem Kind (Alter 18 Monate) darin waren.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden!
alles prima und sehr sauber Sehr netter Empfang und ein sehr reiches Frühstücksbuffet. Parkplätze für jedes Zimmer kostenlos vorhanden. Immer gerne wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Super in Verbindung mit der Badewelt Sinsheim
In Verbindung zur Badewelt Sinsheim ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen bei weiterer Anreise. Die Zimmer sind sauber und mit allem Ausgestattet was man braucht. Unter vor der Rezeption gibt es auch einen Getränkeautomaten. Das Frühstück war auch in Ordnung. Alles da...Würden es wieder buchen:)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfachste Unterkunft. Ohne jegl. Komfort
Naja, also alles schlecht reden und meckern ist nicht mein Stil. Da sage ich lieber nichts. Aber in diesem Falle, Übernachtung im 3 Sterne Hotel, da fragt man sich schon wo da 3 Sterne herkommen. Wir hatten ein Zimmer welches einen Standard aufwies welcher bestimmt als Monteurszimmer gereicht hätte, aber das wars. Duschvorhang! Die Toilette mit 10 cm Abstand zur Wand, leichte geteilte Betten mit billigsten Schaumgefüllten Kopfkissen, kein Kühlschrank, dafür aber eine Hitze in dem Zimmer.... Ein Regal im ca. 16 m/2…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sinsheim Therme
Schönes Zimmer, neu gemacht kein Teppich sonder Laminat finde ich super .Das Bad auch neu gemacht ,die größe des Badezimmer ist vollkommen in Ordnung ! Balkon wäre schön gewesen , haben aber für Raucher einen schönen Gartenpavillon hingestellt mit Sitzmöglichkeiten.Hotelteam sind alle sehr nett. Gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufenthalt bei Ihnen
Wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr geräumig und würden diese jederzeit wieder buchen. Allerdings wäre für diese Größe des Zimmers ein größerer Fernseher von Vorteil. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes kleines Hotel
Immer wieder gerne! Dieses Hotel ist sehr gepflegt und super gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet hat meinen Geschmack übertroffen. Ich wollte gar nicht auschecken und freue mich schon aufs nächste mal. Ich kann es von Herzen nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal und gemütliche Betten!!
Karola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Kurztrip
Sehr schönes Hotel, Frühstück okay. Minuspunkte: Leider war die Dusche in der Badewanne integriert und durch die Dachschräge schwer zu nutzen, ohne dass man das halbe Bad unter Wasser gesetzt hat. Sehr hohe Rutschgefahr auch in der Wanne. Insgesamt halt keine gute Lösung.
Ulrike(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Nettes Hôtel mit sehr freundlichem Personal und guten Frühstück. Zimmer ausreichend groß und sauber. Betten bequem mit guter Matratze. Nah zu Heidelberg.
Saskia(41-45)Deutschland
Standart
Die Mitarbeiter sehr freundlich,das Zimmer nett,sauber (versucht) allerdings ganz ok . Das Frühstück super lecker und im großen Ganzen in Ordnung