Guenter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für kurze Geschäftsreisen mittels Zug nach Verona.
Gut geeignetes Hotel für Kurzaufenthalt in Verona. Zu Fuß zum Bahnhof Porta Nuova. Zimmer zur Straße leider etwas laut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes und preiswertes Hotel in der nähe des Zentrums
Aida in der arena ist sehr zu empfehlen. Die plätze links oder rechts oben auf den steinen sind günstig und man sieht sehr viel
Mukadder(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel
Ein großes toller Hotel,Nähe vom Bahnhof,Personal sehr freundlich und bemühen für alles,das Hotel hat sogar eine gute Restaurant
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Ein Traumaufenthalt
Mir gefiel das Hotel, weil es luxuriös und einladend ist und in der Nähe des Zentrums liegt, aber keinen Garten und keine Terrasse hat. Da man in der Nähe des Bahnhofs liegt, kann man nicht draußen im Garten sitzen und die Zimmer haben keinen Balkon. Man kann die Züge deutlich hören Oft sind die Zimmer jedoch mit einer Klimaanlage ausgestattet und Sie müssen das Fenster nicht öffnen.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut gelegen zur Innenstadt
Wir haben eine Nacht hier verbracht um Verona und die Arena zu erleben. Perfekt weil man zu Fuß hin konnte. Voll gepacktes Auto könnte in die Tiefgarage. Sehr freundliches Personal.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Praktisch mit schöner Hotelhalle
Das Hotel hat eine sehr schöne Eingangshalle. Die Lage ist praktisch, man kann die Altstadt gut zu Fuss erreichen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Betten hatten gute Matratzen, nichts von durchhängen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Qualität ok aber kein highlight. Zusammenfassend passt es, um Verona zu entdecken und eine akzeptable Unterkunft zu haben.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Etwas plüschiges 4-Sterne-Hotel ohne Fehl und Tade
Verona war das Endziel meiner Fahrradtour auf der Via Claudia Augusta. Ich verbrachte am Ende noch 3 Nächte im Hotel Leon d'Oro und besuchte auch eine Opernaufführung in der Arena. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs Porta Nova. Die Altstadt kann man noch gut zu Fuß erreichen. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hotels, die Einrichtung wirkt aber insgesamt etwas plüschig und altmodisch. Positiv hervorheben möchte ich die Fahrradabstellmöglichkeit in der Tiefgarage. Das Hotel bietet an…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich würde jederzeit wiederkommen
Mir war das Hotel schon bekannt. Deshalb keine Überraschung. Wie erwartet war das Hotel gut bis sehr gut. Nur Kleinigkeiten störtenn. Die Chipkarte funktionierte nicht immer.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles , ansprechendes Stadthotel
sehr gepflegt, sauber, nettes und kompetentes Personal, schöneund große Zimmer Gute fußläufige Lage zur Innenstadt und Arena - Grund der Reise war eine Aufführung in der Arena, daher war die Lage gut. Zusätzlich stand ein Shuttelbus bereit, dieser fuhr in kurzen Abständen sehr oft zur Arena und auch nach der Veranstaltung wieder zurück.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geht so...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es muss dringend revonviert werden. Es liegt unmittelbar an einer stark befahrenen Stadtautobahn. Den Lärm hört man nicht so, da ein rausender Kanal das Autobahngeräusch überspielt. Das Hotel hat keinen richtigen Garten.