Das Hotel liegt etwas außerhalb (15 Minuten Fußweg) zum Zentrum. Es ist relativ groß, daher eher unpersönlich - Personal ist nett. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr ruhig. Zum Frühstück gibt es eine kleine Auswahl, allerdings wenig frische Zutaten (kein Osaft zB).
Das Hotel liegt am Stadtrand, ca. 15 Gehminuten zur Arena und zur Innenstadt. Shuttlebus zur Arena de Verona wird angeboten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. WLAN im Zimmer ist vorhanden, könnte aber noch schneller sein.
Es war Alles Top. Ich habe mich und mein Man sehr wohl gefühlt. Besonders angenehm war die Raumgröß und das feste französische Bett. Zusammen mit der guten Lage nichy weit von der Stadmitte ein ziemlich komplettes und preiswertes Angebot. Ein sehr gutes Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher unzufriedenstellend
Die Zimmer waren sauber - die Ausstattung jedoch nicht mehr die neueste . Der Fernseher hat nicht funktioniert. Das Personal an der Rezeption verhielt sich ziemlich arrogant und in der Dusche befand sich Schimmel ... Alles in allem war es für 2 Nächte ausreichend - richtig wohl gefühlt haben wir uns aber nicht .
Wir hatten ein Zimmer zur Strasse/zum Fluss. Das Zimmer war sehr warm. Ein Öffnen der Fenster ist aber nachts nicht möglich, da es dann viel zu laut ist. Bei geschlossenem Fenster ist der Strassenlärm nicht zu hören. Trotz Regulierung der Heizung waren die Temperaturen nachts zu hoch. Am Abend gab es in der Bar Happy Hour. Hier sind aber nicht die Getränkepreise reduziert, es sind lediglich einige Snacks an der Bar vorhanden. Hier sollten die Informationen klarer sein.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal am Empfang. Für eine Städtereise nach Verona optimal, die Innenstadt ist gut zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Einziger Minuspunkt - der hoteleigenen Parkplatz ist mit einem tiefergelegten Sportwagen nicht zu empfehlen. Man kommt zwar problemlos runter - aber nicht mehr ohne "Aufsetzer" hoch.
Es handelt sich um ein "altes" 4-Sterne-Hotel aus den 80er Jahren.
Das Hotel selbst ist sehr gut, größtenteils renoviert und alle Dienstleistungen entsprechen der Qualität eines Hotels dieser Kategorie.
Die Lage ist allerdings bescheiden. Vorne eine riesige Hauptstraße mit höllischem Verkehr rund um die Uhr. Hinten brachliegendes Land und Bahnhofsareal. In der direkten Umgebung nur halb verfallene Gebäude. Der Bahnhof ist gegenüber aber durch die Megastraße besteht kein direkter Zugang und man muss ca. 15 Minuten…