Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Gruselig und dreckig
Von wem hat dieses schreckliche Hotel bloß 4 Sterne bekommen??? Und wo bitteschön ist das "stilvolle Ambiente"??? Haben die Leutchen vom DTV Tomaten auf den Augen??? Das einzig Positive bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel war das Frühstück. Am besten bis morgens durch die Kneipen tingeln und erst zum Frühstück ins Hotel gehen. Dieses Hotel betrete ich nie wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Nettes Hotel inmitten der Stadt
- geräumige Zimmer & Bad, - ausreichendes Frühstücksbuffet, - nettes Personal (vor allen Dingen die Dame beim Frühstück :-) - Preis für Wellness mit EUR 5.- gerechtfertigt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Wofür 4 Sterne
Hotelausstattung in die Jahre gekommen. Zimmer klein und nicht sehr sauber (Eindruck: schmuddelig). Abends im Hotel noch etwas Essen oder Trinken nicht möglich. Auf Anfrage wurde uns gesagt: "In Ihrem Zimmer ist doch eine Minibar." Leider kaum Parkplätze, wenn man einen bekommt 8.-€ pro Nacht. Ansonsten Parkhaus in der Nähe ca. 15.- € pro Nacht. Frühstück gut und ausreichend. Nach welchen Kriterien hier die 4 Sterne vergeben wurden, ist für uns nicht nachvollziehbar.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Warum 4 Sterne?
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße (ca. 10 Minuten vom Neumarkt entfernt und der Weg läßt sich gut zu Fuß bewältigen) mitten in einem Wohnviertel. Das heißt, selbst wenn man im Hotel ein ruhiges Zimmer bestellt, und man bei offenen Fenster schläft, bekommt man den Lärm der umliegenden Häuser mit (Feten bei geöffneten Balkontüren oder Partys auf Terassen). Dazu kommt noch, dass die Türen im Hotel keine Türklinken haben sondern Drehknäufe. Daher werden von den Gästen die Türen zugeknallt und nicht leise…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Hotel direkt im Kölner "Bermudadreieck"
Ein typisches Altstadthotel in der Nähe vom Rudolfplatz (keine 10 Geh-Minuten). Für Gehbehinderte nicht oder nur zum Teil geeignet. Die Einzelzimmer sind sehr klein, verfügen dennoch über TV, Minibar, Schreibtisch und Schrank. Die Doppelzimmer sind dagegen sehr nett anzusehen. Angenehme Wohnatmosphäre. Einige Ausstattungsgegenstände sind leicht in die Jahre gekommen. Dennoch erfüllen voll und ganz ihren Zweck.
Eva- Marika(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
4 Sterne keinesfalls gerechtfertigt
Sehr kleine Zimmer mit Möbeln, die an die Vorkriegszeit erinnern. Ein benutzes Glas blieb während meines kompletten Aufenthaltes im Zimmer stehen. Im Zimmer stand (obwohl es nicht bestellt war) ein - Unmengen an Platz raubendes - Beistellbett, das ich selbst zusammengelegt habe. Auch dieses wurde nicht entfernt. Auf meine Beschwerde an der Rezeption, wurde ich nur auf die eingerahmte Erteilung der Sterne an der Wand hingewiesen. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt keinesfalls!!!!