Ceedy(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, was an sich nicht schlecht ist. Parkmöglichkeiten natürlich gleich null. Nur braucht dieses Hotel dringend ein Make over. Was die Betreiber wahrscheinlich nicht machen werden, denn auf Grund der Lage haben die Ihre Kundschaft, aber bitte TUI nehmt dieses Hotel aus Eurem Portfolio. Schimmel im Badezimmer, der Teppich keimig bis zum geht nicht mehr. Wir hatten alle Handtücher auf dem Boden ausgelegt um auch mal ohne Schuhe ins Bad zu gehen. Das Frühstück war gut und das…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das ekligste Hotel, das ich jemals betreten habe!
Ich musste meinen Aufenthalt im Hotel Leonet vorzeitig beenden – eigentlich gebucht vom 26.05. bis 28.05.2025. Grund waren zahlreiche gravierende Mängel, die ein Verbleiben unmöglich machten. Schon im ersten Zimmer war die Toilettenspülung defekt und verursachte ein durchgehendes lautes Spülen, was immerhin zu einem Zimmerwechsel führte. Doch das zweite Zimmer war noch schlimmer: • Am Vorhang befanden sich offensichtlich Rückstände von Erbrochenem. Ich meldete das sofort an der Rezeption – eine Reinigung wurde…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Das Hotel lag gut in der Stadt. Das Zimmer war angepasst. Das Hotel ist aus den vergangenen (80 ?) Jahren.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr verwinkeltes Hotel mit kleinen Betten,
Das Hotel liegt im Zentrum von Köln, jedoch mit schlechter Metro-Anbindung zum Hbf. (Das Hotel ist da natürlich nicht verantwortlich) Die Lobby wirkt gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. negativ fällt jedoch auf, das die Betten nur ca 1,9m lang sind. Für wem mit 1,88m Größe nicht zwingend angenehm.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Typisches Stadthotel in Zentrumnähe.
Einfaches Stadthotel im Zentrum von Köln. Gut erreichbar. Zimmer eher klein, ordentliches Frühstück.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann ich nicht empfehlen
Parkplätze leider nur 7 Stück,der Herr an der Rezeption konnte nicht mal sagen wo das nächste Parkhaus ist ,die Zimmer müssten mal richtig renoviert werden,im badezimmer war der handtuchhalter lose ,so daß man immer die Schrauben wieder reinstecken musste ,Badezimmer gehört auch mal neu gemacht, am Waschbecken fast kein Wasser Druck wir würden es nicht mehr buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Herausragende Lage für Aktivitäten, aber die Zimmer könnten besser sein.
günstige Übernachtungsmöglichkeit, nettes Personal, Einrichtung mangelhaft
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zu empfehlen. Frühstück mit frischem Obstsalat.
Ich habe alles zu Fuß erledigt. Z.B. nur 2 km zum Schokoladenmuseum. Zimmer sauber, Personal freundlich. Keine Bar, aber Automat mit Getränken.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für eine Nacht ok
Das Hotel ist super Zentral gelegen man ist sehr Schnell in mitte des geschehen. Für eine Nacht kann man das mal Buchen. Frühstück war sehr eintönig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlimmstes Hotel, abgewohnte Zimmer und schlechtes Essen
Schlechtestes Hotel, beruflich schlafe ich viel in Hotels, das war das schlimmste Hotel