Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zufriedenstellend
Nettes Personal, Sauberkeit, Essen. Wellness Bereich verbesserungswürdig. Keine geeigneten Umkleidekabinen. Zu warme Luft.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel voll - trotzdem perfektes Service
Das Hotel war gut ausgelastet (Fenstertag), trotzdem nahm sich das Personal für jeden Gast genügend Zeit und ging auf persönliche Wünsche voll ein; das Service war einfach perfekt. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein sehr großes, schönes Doppelzimmer. Im Restaurant ist zwischen den Tischen genügend Platz; ein Saal ist als Wintergarten ausgeführt, also alles tzrotz vieler Gäste richtig angenehm. Das Frühstück ist einfach Spitze: beste Wurst und Schinkensorten, Gemüse, Obst, frischer Obstsalat mit süßem…
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Qualität zum Wohlfühlen
Ein mit viel Gespür erneuertes Hotel. Kompetente Leitung, freundliches und gut ausgebildetes Personal. Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet. Sauberkeit in allen Bereichen. Umfangreiches Wellnessangebot. Indoor-Pool in zufrieden stellender Größe, sehr sauber. Insgesamt: Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Klaus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel an guter Lage
Wir haben unseren Urlaub in diesem sehr schönen und freundlichen Hotel wunderbar genossen. Man hat in diesem Hotel das Gefühl sehr willkommen zu sein.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Traumhotel
schöner und besser kann es nicht mehr sein. wirklich alles perfekt. Ein 4++ Sterne Hotel vom feinsten,gemütliche Atmosphäre,sehr freundliches Personal, ein sehr großes Zimmer,ein Traum von einem Bad. Herz was willst Du mehr. Rudolf
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Hotel verdient fast " **** superior"
Sehr schöne Hotelanlage mit genug Parkplätzen. Zimmer sehr sauber und funktionell, zB: Handtuchtrockner auch im Sommer in der Früh und am Abend in Betrieb. Gesamte Personal sehr freundlich und auch für Extrawünsche immer offen. Wellnessanlage mit riesigen nicht allzu warmen Pool, sogar kleine Sitztücher für das Dampfbad vorhanden. Fitnessraum mit Trainingsgeräten bestens bestückt, 2 große Flachbildfernseher vorhanden. Frühstück: Wurst beste Qualität, Schinken, Rohschinken, etc., Gemüse aufgeschnitten,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohltuend herzlich
Das außergewöhnliche Ambiente des Hauses, die hervorragende Küche und die wohltuende Herzlichkeit des Personals haben unseren Urlaub zu einem echten Genuß werden lassen.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel für Skiurlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir waren in einem völlig neuem Zimmer im Zubau untergebracht. Große Suite mit stylischem Badezimmer, die kaum Wünsche offen ließ. Der Skikeller ist toll ausgestattet und sehr komfortabel, auch der Wellnessbereich ist gelungen und man kann sich nach dem Sport sehr gut erholen.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Extrem lange Wartezeiten beim Abendessen
Grundsätzlich sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren jetzt auch schon das zweite Mal dort. Der einzige Wermutstropfen waren diesmal die extrem langen Wartezeiten beim Abendessen. Zum Beispiel 35 Minuten bis die Vorspeise gereicht wurde. Und das trotz Vorbestellung aus der vorgegebenen Auswahl von 3 Menüs! Ist uns bei allen 3 Abendessen so ergangen. Wir haben uns sehr darüber geärgert. Die Speisen an sich waren von der Qualität her ausgezeichnet. Für die Anzahl der Gäste war eindeutig zu wenig Personal im…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wintersport-Hotel
Tolles Wintersporthotel, Skibus fährt direkt vor der Haustür ab und ist in zwei Minuten an der Talstation, ständig erweitert mit neuen Zimmerbereichen, die teilweise sehr luxuriös und stillvoll sind. Klasse Wellness-Bereich