Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Wellnesshotel direkt an der Skipiste
Sehr schönes Hotel direkt an der Skipiste gelegen. Top Lage auch im Sommer. Viele Wanderungen sind in weniger Fahrminuten zu erreichen. Die Gondel sogar in wenigen Gehminuten. Wellnessbereich sehr schön gepflegt und sauber. Viele verschiedene Saunen. Zimmer sind sehr schön,
Andi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist direkt in Leogang gelegen, unweit der Bergbahn und all den Aktivitäten, die dort möglich sind. Das Hotel selber ist sehr schön. Freundliches Personal, tolle saubere Zimmer, tolles Frühstück, toller Innenpool. Alles einwandfrei und sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne, perfekter Aufenthalt
Dr. Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub von Anfang an
Tolle Lage tolle Angestellte tolles Essen tolles Ambiente toller Wellnessbereich. Wir sind zum 10. Mal hier und es werden noch viele weitere Urlaube folgen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

2 - 1(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder perfekte Tage im Hotel Leonhard
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Die schönen, hellen und mit viel Holz ausgestatteten Zimmer mit Kühlschrank wurden immer top gereinigt und die Betten einfallsreich aufgebettet (die überaus bequemen Matratzen haben wir uns auch für zuhause bestellt). Wunderbar flauschige Bademäntel und Slippers, Badetasche und -tücher liegen im Zimmer bereit. Großer Balkon (zu den Nachbarzimmern abgeteilt). Besonders freundliches Personal. Beim Einchecken erhält man auch die Löwen Alpin…
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wohlfühlhotel, kommen schon viele Jahre her, ist Erholung pur, schöner Wellnessbereich, nettes, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, was will man mehr👍😄
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel im geliebten Leogang
Wir waren bereits einmal zum wandern und paar mal im Winter im Leonhard. Für uns passt hier Preis-Leistung ganz gut und fahren immer wieder gerne hin. Gerade weil es schön zwischen den Gondeln liegt und man alles gut zu Fuß erreichen kann ist es für uns optimal. Auch für nicht-Skifahrer gibt es genug Angebote, die man nutzen kann. Hotel selbst alles vorhanden, ausreichender Wellnessbereich, Skikeller, etc . Gute Parkmöglichkeiten entweder in Garage oder vor dem Hotel. Wunderbarer Ausblick in die Berge, ruhige Lage…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein 4-Stern Hotel welches alle Wünsche erfüllt.
Familienhotel für Winter und Sommer geeignet. Die Nähe zur Talstation ist sehr angenehm, da dies leicht zu Fuß zu bewältigen ist. Hinter dem Haus kann man im Winter auch direkt eine Schneeschuhwanderung starten. Dieses Hotel ist wunderbar geeignet für einen Sporturlaub.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Leonhard bietet für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Das Kaffee und Kuchen Buffet hat auch seinen Reiz, ich habe es sehr genossen wenn auch schon mal Nachspeisen da waren. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Rezeption erfüllt einem bald jeden Wünsch, wen es möglich ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hält nicht, was es verspricht.
Schöne Lage in einer tollen Gegend, Hotel an sich ist gut ausgestattet, aber es fehlt die Seele und Wärme in Hotel. Preis-Leistung passt nicht, Angebot und Realität stimmen nicht über ein. Es hat Sonnen und Schattenseiten.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Naja...
Hotelangebot wirkte schöner als die Realität! Man hat hier nicht das Gefühl der Kunde ist König. Es wird am falschen Platz gespart.